Бесплатная доставка заказов от 5.000₽

Отзывы

положительные (237) нейтральные (5) отрицательные (8) все (251)
Брюки на талии Акртикул: 0021640
Алиса
Алиса
07.12.2018
Добрый день. Когда появятся эти брюки в размере s в Казани?
Менеджер
Менеджер
Алиса, добрый день! В среднем пошив занимает от двух до трёх недель.
Мы стараемся как можно быстрее отшивать наши изделия, но актуальность по сезонам очень важна.
Мы рекомендуем Вам подписаться на наличие этой модели и как только она появится, мы сразу же свяжемся с Вами.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам отличного дня!
Катерина
Катерина
06.12.2018
Это самые идеальные джинсы которые когда либо у меня были. сидят отлично, не растягиваются, единственное выстирывается цвет но с черными джинсами всегда такая история
Менеджер
Менеджер
Катерина, добрый вечер! Спасибо Вам за такую высокую оценку наших джинс!
Советуем Вам стирать джинсы темного цвета со специальным порошком или гелем для темных оттенков, в таком случае джинсы будут держать цвет дольше!
Благодарим за выбор нашего бренда!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего вечера!
Боди - водолазка СВЯТАЯ Акртикул: 0151432
Марина
Марина
02.12.2018
Подскажите , пожалуйста, боли идёт размер в размер? У меня размер с что лучше надо брать s или xs ? В раздумьях прям ! А В ТЦ Мега есть ?
Менеджер
Менеджер
Марина, добрый день! Спасибо Вам за вопрос.
Если Вы хотите чтобы боди облегало Вас очень сильно, то посоветуем размер XS, если же хотите меньшего прилегания к телу, то размер S.
Мы написали Вам на почту с более подробной консультацией.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня!
Татьяна Осипова
Татьяна Осипова
30.11.2018
Пуховик очень красивый, на осень пойдет, спасибо за быструю доставку!
Менеджер
Менеджер
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв!
Мы очень рады, что пуховик Вам понравился. Для нас главное, чтобы Вы остались довольны покупкой!
Носите с удовольствием и будьте в тепле!
От всей команды СВЯТАЯ хорошего Вам дня!
Платье с сеткой Акртикул: 0011481
Елена
Елена
21.11.2018
Добрый день скажите пожалуйста к этому платью хлопковые легинсы есть?
Менеджер
Менеджер
Елена, добрый вечер! В нашем ассортименте нет хлопковых леггинс.
Но есть леггинсы из других материалов, которые Вы могли бы посмотреть в разделе "Костюмы и брюки", мы уверенны что Вы сможете подобрать себе то, что понравится Вам.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего вечера!
Боди - водолазка СВЯТАЯ Акртикул: 0151432
Ксения Рига
Ксения Рига
21.11.2018
Очень нравится дизайн и носка,ткань приятная к телу. Спасибо,ребята ❤️
Менеджер
Менеджер
Ксения, добрый вечер! Спасибо Вам за приятные слова!
Мы очень рады что нам удалось доставить Вам хорошие эмоции от покупки и носки.
Вам спасибо, что выбираете нас!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего вечера!
Ирина
Ирина
09.11.2018
Я её купила! Безмерно довольна качеством ткани и дерзостью, яркостью, оригинальностью принта! Моя первая покупка у вас и так порадовала! Хочу ещё что-то из вашего магазина))
Менеджер
Менеджер
Ирина, добрый день! Спасибо Вам за такие теплые и приятные слова, для нас это очень важно!
Для нас самое главное - это чтобы Вы получали только положительные эмоции и удовольствие от покупки в нашем магазине!
Носите с удовольствием, мы всегда рады оформить для Вас заказ или же забронировать вещь в нашем розничном магазине!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего и тёплого вечера!
Шапка базовая Акртикул: 0363285
Елена
Елена
08.11.2018
Шапочка огонь
Менеджер
Менеджер
Елена, добрый день! Спасибо Вам за такую необычную оценку качества одного из наших изделий!
Носите с удовольствием и мы уверенны что эта шапка не даст Вам замерзнуть даже в самую ненастную погоду и в то же время Вы будете выглядеть стильно!
Благодарим Вас за то, что выбираете нас!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего вечера!
Платье с сеткой Акртикул: 0011481
Анастасия
Анастасия
02.11.2018
Добрый день! Бывает ли это платье в размере L? И если нет, подходит ли M на L?
Менеджер
Менеджер
Добрый день, Анастасия! Размерная сетка этого платья это S и М, оно сделано универсальным за счёт своего специального кроя.
Сверху платье чуть приталенное, к низу оно расклешается. Если обычно Вы носите размер L, то в данном платье Вы будете чувствовать себя комфортно.Для более подробной консультации Вы всегда можете написать в директ нашего Instagram.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня!
Разиля
Разиля
24.10.2018
Платье просто шикарное!!!! В нем чувствуешь себя королевой. У меня есть просьба к Вам сделать подобное платье еще в бело-перламутровом и нежно-голубом цвете...для лета это будет просто бомба.
Менеджер
Менеджер
Разиля, добрый вечер! Спасибо Вам за такой интересный отзыв! Ведь мы и хотим, чтобы наши покупательницы чувствовали себя королевами и принцессами в наших платьях и чтоб мужчины это видели!
Мы очень рады что это платье приносит Вам столько положительных эмоций, так же мы обязательно передадим Ваши пожелания в наш дизайнерский отдел! Спасибо что выбираете нас!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам тёплого вечера!
оценка товара