Бесплатная доставка заказов от 5.000₽

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
9.09 из 10
положительные (350) все (368) отрицательные (18)
Педаш Диана
Педаш Диана
22.10.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Один из моих любимых магазинов,качество просто супер,я очень довольна!
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Диана, добрый вечер! Спасибо Вам за такой приятный и очень тёплый отзыв о нас!
Вы не представляете как приятно слышать положительные отзывы и высокую оценку качества от наших покупателей, это высшая награда всей нашей работе!
Начиная от швеи и заканчивая продавцом-консультантом и менеджером интернет-магазина, мы работаем для Вас и стараемся сделать Вас счастливее!
Будем ждать Ваши заказы снова и всегда рады проконсультировать по любому вопросу!
От всей команды СВЯТАЯ желаем отличного и теплого вечера!
Бурганова Ленара Талиповна
Бурганова Ленара Талиповна
20.10.2018
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Хотелось бы больше выбора на рост 150 см
9 баллов
Менеджер
Менеджер
Ленара, добрый вечер! Спасибо Вам за интересный отзыв, мы ответим на него максимально открыто!
Ещё недавно, в нашей размерной сетке изделий редко можно было увидеть размер XS, однако благодаря Вашим отзывам мы поняли что он нам нужен и сейчас спустя несколько месяцев, огромная часть изделий уже начинаются с размера XS.
Мы обязательно прислушаемся к Вам и постараемся максимально удовлетворить Ваши потребности. Нам очень приятно, что Вы хотите быть с нами!
От всей команды СВЯТАЯ желаем чудесного вечера!
Смирнова Ирина алексеевна
Смирнова Ирина алексеевна
19.10.2018
Самара. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Отличный магазин. Вежливые продавцы.
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Ирина, добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно её получать!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина и сервиса, мы каждый день стараемся дать Вам максимально удобное и приятное обслуживание, чтобы у Вас оставались только положительные эмоции!
Будем ждать Вас в гости!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам замечательного вечера!
Озолина анастасия
Озолина анастасия
19.10.2018
Самара. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Большое спасибо за помощь в подборе! Анастасия подобрала все безошибочно, пришлось все купить!!!
:)
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Озолина, добрый вечер! Спасибо Вам за такой приятный и раскрытый отзыв, нам безумно приятно его читать!
Мы обязательное передадим Ваши добрые слова Анастасии - это даст ей ещё большую мотивацию для работы! Ведь для нас самое главное, чтобы Вы остались довольны покупкой и возвращались к нам снова и снова!
В скором времени обещаем порадовать Вас новыми и интересными новинками, будем ждать Вас в гости!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам отличного вечера!
Гафиятуллина Альмира Айратовна
Гафиятуллина Альмира Айратовна
18.10.2018
Самара. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Покупала футболку, осталась довольна покупкой. Персонал вежливый. Ассортимент магазина разнообразный. Один минус, в Самаре помещение магазина маленькое, неудобные примерочные.
7.6 баллов
Менеджер
Менеджер
Альмира, добрый день! Спасибо Вам за такой искренний и конструктивный отзыв!
Для нашей команды главное, чтобы покупатель оставался довольным и выходя из нашего магазина он улыбался! Ведь мы хотим, чтобы Вас связывали с нами только положительные эмоции!
Спасибо за высокую оценку качества изделий и замечание по поводу примерочных в Самаре, мы обязательно решим вопрос по поводу их расширения!
Будем ждать Вас в гости снова!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего вечера!
Голубева Алеся Андреевна
Голубева Алеся Андреевна
17.10.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Здравствуйте! Спасибо большое Артем за внимательное отношение к клиенту и оперативную доставку! Я очень довольна покупками боди и футболка отличного качества! Теперь ваш бренд для меня один и самых любимых!!!  Я Ваш постоянный клиент)))))!
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Алеся, добрый день! Спасибо Вам за такой безумно приятный и открытый отзыв! Ваши слова заставляют нас работать только лучше!
Мы обязательно передадим нашему менеджеру интернет магазина Артему Ваши слова! Заранее кажем Вам спасибо от его имени!
Мы очень довольны что наш сервис доставил Вам только положительные эмоции так же как и качество изделий! Спасибо что выбираете нас!
В скором времени мы обещаем порадовать Вас интересными новинками, следите за нашими обновлениями!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам отличного дня!
Лия Лайнер
Лия Лайнер
17.10.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Спасибо большое, отличное качество, качественная доставка
8.4 баллов
Менеджер
Менеджер
Здравствуйте, Лия! Спасибо Вам за обратную связь, для нас это очень важно!
Нам очень приятно что многие наши покупатели отмечают качество сервиса и наших изделий! Это мотивирует нас быть для Вас ещё лучше!
Наши покупатели должны получать только хорошие эмоции и удовольствие от покупок, именно поэтому мы хотим доставлять заказы до Вас как можно быстрее!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня!
Шакирова Антонида Николаевна
Шакирова Антонида Николаевна
17.10.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Понравилось обслуживание вашего персонала!Все на высшем уровне!
7.6 баллов
Менеджер
Менеджер
Антонида, добрый день! Спасибо Вам за такие теплые и хорошие слова, нам безумно приятно их читать!
Для нас нет ничего важнее, чем довольный покупатель который получил заряд эмоций! Спасибо что выбираете нас!
Будем ждать Ваших заказов снова и снова и обещаем подарить Вам ещё больше положительных эмоций!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня!
Карась Виктория Викторовна
Карась Виктория Викторовна
16.10.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Получила посылку. Быстро. Четко. Организованно. Вы можете гордиться качеством, как работы с клиентами, доставки, так и самой продукцией. Заказывала боди и свитшот. Все на высшем уровне. Буду заказывать ещё. Спасибо огромное!
9.6 баллов
Менеджер
Менеджер
Виктория, добрый день! Спасибо Вам за столь приятные слова и за высокую оценку нашего сервиса!
Мы всегда стараемся удовлетворить наших покупателей на все сто процентов и оставить приятные эмоции и воспоминания о покупке!
В скором времени обещаем порадовать Вас теплыми и интересными новинками - это хороший повод для заказа, следите за нашими новостями!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам солнечного дня и спасибо что выбираете нас!
Промина Елена
Промина Елена
16.10.2018
Самара. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Очень понравился ассортимент и обслуживание. Спасибо.
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Елена, добрый вечер! Спасибо за Ваш приятные и искренней отзыв, нам безумно важно и приятно такое слышать!
Мы всегда уделяем много сил и времени нашим покупателям, ведь Вы важнее всего для нас, так же мы стараемся как можно часто радовать Вас новинками и интересными фасонами!
Спасибо что выбираете нас, будем ждать Вас снова в гости! Следите за нашими обновлениями, в скором времени обещаем удивить Вас!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего вечера!
Ваша оценка магазина
{{review.rating}} баллов
{{errors.message}}
{{errors.name}}
{{errors.city}}
{{errors.email}}
{{errors.recaptcha}}
Исправьте ошибки
{{errors.total}}
Нажимая на кнопку «отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности

Ваш отзыв успешно отправлен!
После проверки модератором в течение 24 часов, он будет опубликован на сайте.

оценка товара