Бесплатная доставка заказов от 5.000₽

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
9.14 из 10
положительные (395) все (414) отрицательные (19)
Сидорова Ксения Вячеславовна
Сидорова Ксения Вячеславовна
11.12.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Прекрасный интернет магазин! Как я давно Вас искала! Делаю заказ не первый раз и как всегда в точку! Обнимаю, люблю
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Ксения, добрый день! Спасибо Вам, такие приятные и тёплые слова!
Надеемся, что наши взаимно приятные отношения будут только крепчать, спасибо за выбор нашего бренда и доверие!
Мы очень рады доставлять Вам удовольствие от покупок - это главное для нас! Носите наши изделия с удовольствием!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего вечера!
Волкова Елена Владимировна
Волкова Елена Владимировна
11.12.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Очень рада,что в нашем городе появился ваш магазин.преобрела сегодня платье и джемпер...не смогла удержаться)))хотя зашла просто посмотреть)).девочки в магазине очень отзывчивые и доброжелательные
7.6 баллов
Менеджер
Менеджер
Елена, добрый день! Очень приятно читать такие слова от наших покупателей, спасибо Вам!
Приятно осознавать, что Ваше знакомство с нашим брендом, прошло на такой приятной и комфортной ноте! Надеемся, что теперь Вы чаще будете заходить к нам в гости!
Благодарим Вас за выбор нашего бренда! Так же обязательно загляните на наш сайт и ознакомьтесь с новогодней коллекцией, она не оставит Вас равнодушной!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам прекрасного вечера!
Шушанова Яна Виталиковна
Шушанова Яна Виталиковна
10.12.2018
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Самый лучший персонал, любимый ассортимент , всегда праздник на душе после магазина
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Яна, доброе утро! Спасибо Вам за такие приятные и заряжающие слова!
Мы очень рады, что наш сервис доставляет Вам только приятные и положительные эмоции! Для нас это очень важно!
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине и благодарим за выбор нашего бренда!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам замечательного дня!
Гасанова Анна Алексеевна
Гасанова Анна Алексеевна
10.12.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Обожаю вас за ваш стиль. Все современные тенденции в одном месте
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Анна, добрый вечер! Спасибо Вам за такие приятные слова, для нас это очень важно!
Мы всегда стараемся следить за последними трендами, но делать изделия выделяющимися и необычными.
Спасибо что Вы это замечаете и конечно же цените! Так же Благодарим Вас за выбор нашего бренда!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам волшебного вечера!
Корчагина Елена Алексеевна
Корчагина Елена Алексеевна
06.12.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Давно знаю этот магазин, отличный ассортимент, превосходное качество, приемлемые цены, приветливый персонал. Рекомендую всем!))
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Елена, добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь и такие приятные слова!
Мы очень рады, что Вы давно с нами и так высоко оцениваете наш сервис! Благодарим за выбор нашего бренда - это очень ценно для нас!
На нашем сайте и в наших розничных магазинах уже в продаже новогодняя коллекция, ждём Вас в гости!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам замечательного вечера!
Коршунова Анастасия Александровна
Коршунова Анастасия Александровна
05.12.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Заказом осталась довольна: достойное качество ткани, хорошо отшито. Заказ пришёл быстро.
Спасибо Вам большое, буду заказывать ещё.
9.6 баллов
Менеджер
Менеджер
Анастасия, добрый вечер! Спасибо Вам за такие тёплые слова, нам очень приятно их слышать!
Главное для нас - это довольный покупатель, который почувствовал на себе весь наш сервис и заботу!
Благодарим Вас за выбор нашего бренда! Всегда рады оформить для Вас заказ!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам отличного и тёплого вечера!
Вотякова Ольга
Вотякова Ольга
03.12.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Здравствуйте! Боди просто СУПЕР!!! Очень приятное телу, сидит идеально. СПАСИБО Вам большое))))
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Ольга, добрый вечер! Спасибо Вам за такой приятный и эмоциональный отзыв!
Мы очень рады, что покупку нашего боди принесла Вам столько положительных эмоций и это главное для нас!
Благодарим за выбор нашего бренда, обещаем радовать Вас качеством изделий и конечно нашим сервисом!
От всей команды СВЯТАЯ желаем хорошего вечера!
Борисова Ананда Александровна
Борисова Ананда Александровна
03.12.2018
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ ПаркХаус
Я получила удовольствие. Мой стиль!! Желаю успеха и хотелось бы больше белого цвета!!! С уважением Ананда
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Ананда, добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь, это реально важно для нас!
Нам приятно осознавать, что Вы получаете удовольствие от покупок в нашем магазине, будем продолжать радовать Вас и дальше!
Благодарим за выбор нашего бренда, мы это очень сильно ценим!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам тёплого и уютного вечера!
Сапко Юлия Игоревна
Сапко Юлия Игоревна
03.12.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Сегодня я получила свою долгожданную посылку и очень рада, что все оказалось даже лучше чем я представляла!
Очень понравилось качество водолазки и юбки. Такая приятная ткань и очень хорошо сидит. Красивые невесомые серьги, хорошего качества очки и носки. Буду заказывать ещё!
Хорошо, что взяла размер Л. Для моего роста (174 см) размер М у юбки был бы коротковат и у водолазки рукава, и само боди тоже были бы коротковаты.
Спасибо за бесплатную доставку!
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Юлия, здравствуйте! Спасибо за такой милый и развернутый отзыв, это мотивирует нас на ещё лучшую работу!
Мы очень рады, что качество наших изделий очень понравилось Вам и положительные эмоции пришли вместе с заказом от нас к Вам!
Благодарим Вас за выбор нашего бренда, это очень важно для нас! С радостью отправим Вам ещё много посылок!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам замечательного и волшебного вечера!
Халилова Язиля Ниязовна
Халилова Язиля Ниязовна
01.12.2018
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ ПаркХаус
Очень понравился магазин, вежливые сотрудники, одежда качественная. Все замечательно
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Язиля, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв!
Будем ждать Вас в нашем магазине снова, обещаем вновь порадовать приятным общением с нашими консультантами, качеством изделия и конечно же тёплой атмосферой!
Успейте приобрести свой образ для вечеринки в новый год, мы уже запустили специальную коллекцию по этому поводу! Вы будете самой неотразимой в наших платьях!
Благодарим за выбор нашего бренда!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам замечательного дня!
Ваша оценка магазина
{{review.rating}} баллов
{{errors.message}}
{{errors.name}}
{{errors.city}}
{{errors.email}}
{{errors.recaptcha}}
Исправьте ошибки
{{errors.total}}
Нажимая на кнопку «отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности

Ваш отзыв успешно отправлен!
После проверки модератором в течение 24 часов, он будет опубликован на сайте.

оценка товара