Бесплатная доставка заказов от 3.000₽

Отзывы

положительные (222) нейтральные (5) отрицательные (8) все (236)
Вера
Вера
05.09.2018
Добрый день!
На сайте  нет размера S... Появится ли он в ближайшее время или вообще?
Менеджер
Менеджер
Вера, добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Вы правы, на данный момент футболки в размере S нет, но она есть в размере M, различие между этими размерами 1,5-2 см и мы можем оформить для Вас заказ!
Если же футболка Вам не подойдет, то Вы всегда можете обменять её или же сделать возврат.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня.
Вера
Вера
05.09.2018
Добрый день!
Покупала эту футболку, но капнула вином
Менеджер
Менеджер
Добрый день, Вера! Спасибо что написали нам, мы всегда рады проконсультировать Вас!
Для удаления винного пятна, советуем обратиться Вам в химчистку, т.к специалисты лучше знают как безопасно и без последствий удалить пятно.
Но а если его невозможно будет удалить пятно, то не расстраивайтесь! Вы всегда можете написать нам и мы оформим для Вас заказ на новую футболку.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня и надеемся что Вам удалять пятно без последствий.
Боди - водолазка СВЯТАЯ Акртикул: 0151432
Екатерина
Екатерина
03.09.2018
Боди просто бомба! Не было моего размера и я оставила на сайте предзаказ и менеджер Артем буквально на следующий день перезвонил и сообщил что есть мой размер. Все быстро и четко. Доставка до Новосибирска заняла 2 дня! Всего! Причем это были суббота и воскресенье! Доставили прямо до двери! Такого в Новосибирске точно нет) Спасибо ребятам! Жду побольше нового и яркого )
Менеджер
Менеджер
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень приятно слышать столь подробный и положительный отзыв!
Быстрая доставка и хороший сервис, вот на что нацелен наш бренд! Ваши слова подталкивают нас к постоянному улучшению сервиса, спасибо Вам за это!
Следите за нашими новостями, в скором времени обещаем порадовать Вас осенними новинками!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам светлого дня и хорошего настроения!
Екатерина
Екатерина
03.09.2018
Прищел заказ очень быстро прямо к порогу) все очень красиво упаковано. Вещи качественные, принт очень четкий) отдельно хочу сказать про работу менеджеров, все быстро и четко оформили и отправили. На все мои вопросы я получала ответы поскольку заказываю в первые. Еще и скидку получила на первый заказ)) спасибо большое ребятам)
Менеджер
Менеджер
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень приятно слышать от наших покупателей такие приятные слова!
Наши менеджеры помогут Вам на всех этапах заказа,ведь каждый покупатель важен для нас!Вы всегда можете написать нам в Instagram, электронную почту или же позвонить на нашу горячую линию для консультации! Носите с удовольствием!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам солнечного дня.
Наталья
Наталья
23.08.2018
Заказывала платье розового цвета. Очень приятная ткань и женственный силуэт. Ткань качественная: не линяет и не вытягивается после стирки. Единственный минус - мнется. Платье стало моим любимым. Отлично смотрится и с кроссовками и с туфлями.
Менеджер
Менеджер
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно осознавать что наши изделия радуют Вас! Качество продукции и удовлетворение покупателя главный приоритет для нас!
Платье мнется потому что в составе присутствует вискоза, но этот минус легко превращается в плюс, когда ткань платья касается вашего тела, ведь оно безумно приятное и мягкое!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня и много улыбок!
Сарафан макси Акртикул: 0011624
Савельева Ильмира Талгатовна
Савельева Ильмира Талгатовна
22.08.2018
Влюбилась в этот сарафан, купила в бежевом цвете) и на данный момент это любимая вещь в моём гардеробе ) сейчас заказала чёрный, хотя в магазине сказали чёрных нет и больше не будет( надеюсь ошиблись, очень жду этот сарафан!
Менеджер
Менеджер
Ильмира, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв, очень приятно понимать что Вы получаете удовольствие от покупки в нашем магазине!
Черный сарафан обязательно появится в наличие! Как только это случится, мы сразу же свяжемся с Вами! Так же следите за нашим Instagram, там мы анонсируем все новинки и модели которые снова в наличие.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня!
Платье - рубашка Акртикул: 0011520
Елена
Елена
20.08.2018
Обажаю вас❤❤❤❤❤❤❤❤❤ и люблю всем сердцем, спасибо за платья, оно не реально крутое
Менеджер
Менеджер
Елена, добрый день! Спасибо Вам за такие приятные слова! Приятно осознавать что покупатели чувствуют нашу любовь и отдают её в ответ нам!
Будем ждать Вас в нашем магазине снова, так же не забывайте о нашем сайте SVYATAYA.COM. В скором времени обещаем порадовать Вас осенними новинками, следите за нашими обновлениями.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня!
Евгения
Евгения
12.08.2018
Прекрасный сарафан, качественный материал, красивый цвет. Спасибо.
Менеджер
Менеджер
Евгения, спасибо Вам за такие приятные слова! Мы всегда стараемся удовлетворить наших покупателей и качеством модели и актуальным цветом изделия, и нам безумно приятно когда Вы это замечаете!
Надеемся, что наша покупка будет радовать Вас еще долгое время, будем ждать Вас в нашем магазине снова и снова!
Желаем Вам хорошего дня от всей команды СВЯТАЯ.
Сарафан макси Акртикул: 0011624
Alsu
Alsu
11.08.2018
Мне очень понравился сарафан ,хотелось бы приобрести ,  но к сожалению размер s , оказался большим (((
Менеджер
Менеджер
Алсу, Добрый день! Спасибо что написали это очень важно для нас! При производстве изделий мы используем стандартные мерки пошива без каких либо отклонений.
Мы понимаем Вас, и обязательно донесем информацию до нашего производства.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам отличного дня и много улыбок!
Мантия длинная Акртикул: 0059653
Екатерина
Екатерина
08.08.2018
Самая любимая вещь, купила в черном цвете, хотелось еще приобрести в розовом,надеюсь, что снова появятся в продаже в ближайшее время
Менеджер
Менеджер
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Каждый день мы стараемся обеспечивать наших клиентов качественной одеждой.Вы можете оформить подписку на наличие и как только изделие появится в продаже, наши менеджеры сразу свяжутся с Вами! Желаем Вам отличного дня и приятных покупок, команда бренда СВЯТАЯ.
оценка товара