0
0

Отзывы

Мини топ СВЯТАЯ Акртикул: 0039803
Полина
21.10.2019
Заказала комплект с бикини. Отличное качество пошива, невероятно приятный к телу материал и сидит идеально по фигуре.
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Нам очень приятно получать подобные отзывы о наших изделиях)
Мы очень рады, что смогли доставить Вам удовольствие от покупки изделия и будем очень рады видеть Вас снова в наших магазинах❤️
Брюки на талии прямые Акртикул: 0029901
Екатерина
17.10.2019
А есть фото пояса брюк. А то фото Мега ужасно ИХ НЕ показывает )
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
На фото пояс брюк прикрыт пиджаком
Мы отправим Вам на почту дополнительные фото
10.10.2019
Когда будет в наличии
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Точная информация о поступлении изделия в продажу обязательно будет представлена в нашем профиле в инстаграм и в разделе "НОВИНКИ"
Следите пожалуйста за нашими новостями❤️
Леггинсы СВЯТАЯ Акртикул: 0029801
09.10.2019
Лосины и топ шикарно смотрится , качество мне очень нравится , приятно к телу и удобно , особо не просвечивает как я боялась , в зал  смело можно
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Благодарим за отзыв о наших изделиях❤️
Нам очень приятно, что Вы делитесь с нами впечатлениями
Будем очень рады видеть Вас снова в числе наших клиентов❤️❤️❤️
Ксения
07.10.2019
Почему не сделаете чехол на самсунг?
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Благодарим Вас за вопрос
Дело в том, что запросы на чехлы других моделей смартфонов к нам поступали значительно меньше, чем на iPhone
Мы передали Ваш запрос в отдел дизайна, возможно чехлы на другие модели смартфонов также поступят в продажу ❤️
Брюки на талии Акртикул: 0021640
ТЕСТfgh
30.09.2019
Менеджер
Благодарим❤️❤️❤️
Климентьева Татьяна Александровна
29.09.2019
Добрый день!

Не загружается страница оплаты картой - что посоветуете? :)

Спасибо,
Татьяна
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день, Татьяна❤️
К сожалению, иногда такое может быть по разным причинам.
Позвоните нам пожалуйста по бесплатному номеру 8 800 700 89 92 и мы решим данную проблему❤️
Rozali
21.09.2019
Менеджер
Добрый день❤️
Какой именно чехол Вас интересует?
Иногда информация о наличии товара на сайте может обновляться чуть дольше.
Для получения более подробной информации Вы можете обратиться по бесплатному номеру 8 800 700 89 92 или написать нам в Директ в инстаграм ❤️
Жанна
20.09.2019
Платье волшебное, очень красивое) Село идеально. Я очень довольна, спасибо)
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Благодарим Вас, что делитесь с нами впечатлениями о покупке❤️
будем очень рады видеть Вас снова❤️
Анастасия
09.09.2019
Свитшот-огонь! Качество просто бомба, сидит супер, модель очень необычная. Доставка мега-быстрая до СПБ, сервис на уровне. Приятно что положили подарочки и промокод на бесплатную доставку ☺️
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Благодарим, что делитесь с нами впечатлениями о покупке
Будем очень рады снова помочь Вам с выбором изделия❤️