Отзывы

положительные (210) нейтральные (5) отрицательные (7) все (223)
Платье - рубашка кокон Акртикул: 0011525
Виктория
Виктория
11.06.2018
Очень понравилось платье )купила не раздумывая)
Менеджер
Менеджер
Добрый день!
Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вы остались довольны покупкой.
Каждый день мы стараемся обеспечивать наших клиентов качественной одеждой, надеемся, мы еще не раз удивим Вас!
Желаем Вам отличного дня и приятных покупок,
команда бренда СВЯТАЯ.
Юлия
Юлия
06.06.2018
Получила сегодня посылочку с сарафаном! Он прекрасен! Ткань очень приятная к телу, такой легкий, такой летний! Спасибо большое! Работа с клиентами также на высоте, все очень доброжелательные и всегда отвечают на все интересующие вопросы! Обязательно буду делать у вас покупки ещё и ещё
Менеджер
Менеджер
Добрый день!
Огромное спасибо Вам за такой прекрасный отзыв, нам очень приятно слышать такие слова от наших клиентов!
Мы каждый день стараемся и стремимся к тому, чтобы каждый покупатель оставался доволен своей покупкой.
Надеемся, что еще не раз удивим Вас!
Желаем Вам отличного дня и приятных покупок,
команда бренда СВЯТАЯ.
Лаура
Лаура
20.05.2018
Огромное спасибо! купила сразу 2 платья одно из которых в черном цвете )))Прекрасное качество,материал очень приятный к телу!!!
Менеджер
Менеджер
Добрый день, Лаура!
Спасибо Вам, что выбираете нас! Нам очень приятно, что покупка доставила Вам столько удовольствия.
Мы создаем наши изделия с использованием натуральных материалов, поэтому их качество высокое,а сама ткань мягкая и приятная.
Будем рады Вам снова и снова!
Желаем Вам отличного дня и приятных покупок,
команда бренда СВЯТАЯ.
Платье - халат Акртикул: 0011610
Оксана
Оксана
20.05.2018
Уже второе платье покупаю у Вас. Только данная модель с изнаночной стороны запаха покрылась катышками в той части, где ткань левого подола соприкасается с правым .. . Мнётся. Состав чистая вискоза. Думаю, причина в этом. Но ношу с удовольствием. Цвет правильный)
Менеджер
Менеджер
Добрый день!
Спасибо, что написали нам. Нашей команде очень важно мнение наших клиентов по любому вопросу.
Очень приятно, что покупка доставляет Вам удовольствие!
Данное платье изготовлено из натурального материала "вискоза". При трении обратных сторон вполне могли образоваться катышки, так как ткань натуральная, а натуральные материалы со временем носки имеют свойство скатываться.
Информация о том, что изделие мнется, мы обязательно передадим в отдел производства.
Желаем Вам отличного дня,
команда бренда СВЯТАЯ.
DINA
DINA
08.05.2018
Замечательные брюки. качество, форма, исполнение!!! жду эту футболку к ним. очень)))) спасибо
Менеджер
Менеджер
Добрый день!
Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв, нам очень приятно слышать такие слова о наших изделиях.
Мы делаем не только стильные, но и качественные вещи, которые изготавливаем из натуральных материалов.
Будем рады Вам снова и снова!
Мы уверены, что еще не раз удивим Вас.
Желаем Вам приятных покупок и отличного настроения,
команда бренда СВЯТАЯ.
Влада
Влада
05.05.2018
Обожаю все свободное и удобное. А когда вещь качественного пошива, приятной ткани и актуального цвета, так вдвойне приятнее. В общем получила, не разочаровалась! Спасибо!
Менеджер
Менеджер
Здравствуйте, Влада!
Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов, Ваши слова подарили нам улыбку на весь день!
Наши вещи шьются с использованием натуральных тканей, что обеспечивает их качественность и износостойкость, а также комфорт в носке.
Будем рады Вам снова и снова. Мы уверены, что еще не раз удивим Вас!
Желаем Вам отличного дня и приятных покупок,
команда бренда СВЯТАЯ.
Ульяна
Ульяна
03.05.2018
Это была любовь с первого взгляда! ткань лёгкая, воздушная но! имейте ввиду, брючки от костюма на идеальную попу,  думаю у кого есть неровности на столь проблемной зоне,  брючки их не скрою.
Менеджер
Менеджер
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш подробный отзыв, нам очень приятно, что Вам небезразлично то, что мы делаем.
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой, это то, к чему мы стремимся каждый день!
Вискоза - очень мягкий и легкий материал, но фактура ткани не позволить выявить мелкие недостатки и неровности фигуры.
Желаем Вам отличного дня и приятных покупок,
команда бренда СВЯТАЯ.
Ульяна
Ульяна
03.05.2018
Сарафан идеален!  Ничего лишнего,  очень практичная вещица. Под любую обувь)))
Менеджер
Менеджер
Добрый день!
Огромное спасибо Вам за такой прекрасный отзыв!
Мы очень рады, что наша вещь осчастливила Вас и пополнила Ваш гардероб.
Посещайте нас чаще, а мы будем ждать Вас снова и снова!
Уверены, что еще не раз удивим Вас.
Желаем Вам отличного дня и приятных покупок,
команда бренда СВЯТАЯ.
Бомбер пудровый Акртикул: 0051488
Виктория
Виктория
01.05.2018
Сегодня получила бомбер!!!Идеальный,качество на высоте!Спасибо
Менеджер
Менеджер
Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольный покупкой. Это то, к чему мы стремимся каждый день.
Будем рады Вам снова и снова и, надеемся, еще не раз удивим Вас!
Желаем Вам отличного дня и прекрасного настроения,
команда бренда СВЯТАЯ.
Пальто нюанс Акртикул: 0111655
Сабина
Сабина
25.04.2018
Через месяц появились катышки по всюду
Менеджер
Менеджер
Добрый день, Сабина!
Спасибо за Ваш отзыв, мнение клиентов очень важно для нас!
Пальто-нюанс имеет в составе 70% шерсти и 30% полиэстера (подкладная ткань).
Натуральная шерсть оставляет катышки со временем носки, это абсолютно нормально.
Катышки образуются в зависимости от того, как Вы носите изделие. Некоторые части изделия могут быть подвергнуты механическим воздействием сумок, рюкзаков, трением от рукавов пальто.
Также возможно их появление из-за сидения в машине, либо в любом другом виде транспорта.
Не волнуйтесь, Вы можете легко удалить катышки с изделия вручную или специальными устройствами.
Желаем Вам отличного дня и прекрасного настроения,
команда бренда СВЯТАЯ.
оценка товара