Бесплатная доставка заказов от 5.000₽

Отзывы

положительные (231) нейтральные (5) отрицательные (8) все (245)
Ирина
Ирина
09.11.2018
Я её купила! Безмерно довольна качеством ткани и дерзостью, яркостью, оригинальностью принта! Моя первая покупка у вас и так порадовала! Хочу ещё что-то из вашего магазина))
Менеджер
Менеджер
Ирина, добрый день! Спасибо Вам за такие теплые и приятные слова, для нас это очень важно!
Для нас самое главное - это чтобы Вы получали только положительные эмоции и удовольствие от покупки в нашем магазине!
Носите с удовольствием, мы всегда рады оформить для Вас заказ или же забронировать вещь в нашем розничном магазине!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего и тёплого вечера!
Шапка базовая Акртикул: 0363285
Елена
Елена
08.11.2018
Шапочка огонь
Менеджер
Менеджер
Елена, добрый день! Спасибо Вам за такую необычную оценку качества одного из наших изделий!
Носите с удовольствием и мы уверенны что эта шапка не даст Вам замерзнуть даже в самую ненастную погоду и в то же время Вы будете выглядеть стильно!
Благодарим Вас за то, что выбираете нас!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего вечера!
Платье с сеткой Акртикул: 0011481
Анастасия
Анастасия
02.11.2018
Добрый день! Бывает ли это платье в размере L? И если нет, подходит ли M на L?
Менеджер
Менеджер
Добрый день, Анастасия! Размерная сетка этого платья это S и М, оно сделано универсальным за счёт своего специального кроя.
Сверху платье чуть приталенное, к низу оно расклешается. Если обычно Вы носите размер L, то в данном платье Вы будете чувствовать себя комфортно.Для более подробной консультации Вы всегда можете написать в директ нашего Instagram.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня!
Разиля
Разиля
24.10.2018
Платье просто шикарное!!!! В нем чувствуешь себя королевой. У меня есть просьба к Вам сделать подобное платье еще в бело-перламутровом и нежно-голубом цвете...для лета это будет просто бомба.
Менеджер
Менеджер
Разиля, добрый вечер! Спасибо Вам за такой интересный отзыв! Ведь мы и хотим, чтобы наши покупательницы чувствовали себя королевами и принцессами в наших платьях и чтоб мужчины это видели!
Мы очень рады что это платье приносит Вам столько положительных эмоций, так же мы обязательно передадим Ваши пожелания в наш дизайнерский отдел! Спасибо что выбираете нас!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам тёплого вечера!
Наталья
Наталья
21.10.2018
Лучшее мое платье, оно прекрасно
Менеджер
Менеджер
Наталья, добрый вечер! Мы очень рады что это платье стало лучшим в Ваше гардеробе!
Нам очень важно, чтобы наши любимые покупатели получали удовольствие от покупок и от носки изделий, мы тщательно работаем над этим!
Спасибо что выбираете нас, обещаем радовать Вас интересными и красивыми фасона дальше!
От всей команды СВЯТАЯ хорошего вечера!
Боди - водолазка СВЯТАЯ Акртикул: 0151432
Aleksandra
Aleksandra
10.10.2018
Подруга заказывала мне боди в подарок.
Я в восторге!
Упакованно очень достойно.
Качество изделия порадовало, очень приятный материал.
Довольна на 100%
Открывайтесь поскорее в Москве
Менеджер
Менеджер
Александра, добрый вечер! Спасибо Вам за такой приятный отзыв!
Нам приятно осознавать, что Вы получаете только положительные эмоции от покупки! Уверяем Вас, что боди станет одной из любимых вещей в Вашем гардеробе!
Мы обязательно в скором времени откроемся в Москве, следите за нашими новостями!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам отличного и теплого вечера!
Инга
Инга
06.10.2018
Пришла посылочка.Платье просто шикарное. Идеально садится по фигуре.Очень женственное. Советую
Менеджер
Менеджер
Инга, добрый день! Спасибо Вам за такую высокую оценку нашего изделия!
Наши платья всегда подчеркивают женственность и утонченность, ведь для любой девушки это очень важно! Мы стараемся радовать наших покупателей идеальными силуэтами и замечательной посадкой изделий, и у нас это получается!
Спасибо за то что выбираете нас, мы всегда рады оформить для Вас заказ!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня!
Пальто из шерсти Акртикул: 0111655
Мария
Мария
01.10.2018
Купила у вас пальто, сначала думала что пожалею о потраченных деньгах, но НЕТ! Пальто очень теплое, особенно если под него одеть какой нибудь свитер или водолазку.. Особенно хорошо, что ремешком можно регулировать запах и жарко не будет если что и холодно тоже,кстати подкладка тоже крутая вискозная, давно таких нигде не видела. В общем не пожалела, спасибо Вам!
Менеджер
Менеджер
Мария, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно слышать такое о наших изделиях!
Данное пальто состоит из 100% шерсти, что позволяет быть ему очень теплым! Так же подклад про который Вы написали нам, аналогов такого подклада практически нет в других магазинах, т.к мы используем премиальную вискозу!
Мы очень рады, что покупка нашего изделия принесла Вам только положительные эмоции! Спасибо что Выбираете нас!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня!
Платье с сеткой Акртикул: 0011481
Lena
Lena
23.09.2018
Здравствуйте! Сильно ли отличается размер S от M? Мой размер xs, s, но с беременностью думаю M. Какой размер подойдёт?
Менеджер
Менеджер
Елена, Здравствуйте! Спасибо что написали нам, мы всегда рады Вас проконсультировать!
Платье с сеткой свободного кроя, оно не сковывает движений, поэтому если Вы носили до беременности размер XS или S, то Вам вполне подойдет размер S данного платья!
Для более подробной консультации, мы напишем Вам на почту и наш менеджер уже точно сориентирует Вас по размеру и поможет оформить заказ!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня.
Вера
Вера
05.09.2018
Добрый день!
На сайте  нет размера S... Появится ли он в ближайшее время или вообще?
Менеджер
Менеджер
Вера, добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Вы правы, на данный момент футболки в размере S нет, но она есть в размере M, различие между этими размерами 1,5-2 см и мы можем оформить для Вас заказ!
Если же футболка Вам не подойдет, то Вы всегда можете обменять её или же сделать возврат.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня.
оценка товара