0
0

Отзывы

Джоггеры на талии Акртикул: 0021221
Альбина Асхадуллина
09.12.2019
Добрый день!
Пожалуйста, возобновите выпуск данного костюма!
Просто мечтаю о таком
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Вопрос повторного выпуска данного костюма сейчас находится на рассмотрении
Возможно, что он появится также в других цветах
Следите пожалуйста за обновлениями на сайте, либо уточняйте по бесплатному номеру: 8 800 700 89 92
Боди СВЯТАЯ металлик Акртикул: 0153321
Анжелика
26.11.2019
Здравствуйте, подскажите на модели какой размер боди Арт 0153321 ? На мои параметры какой размер подойдёт 85*63*87?
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
На модели представлен размер S
По Вашим параметрам Вам больше подойдет размер XS
Для оформления заказа позвоните пожалуйста по бесплатному номеру 8 800 700 89 92 или оформите заказ на сайте❤️
Марта
16.11.2019
Благодарю Вас за сервис.
Мне было приятно максимально быстро получить  свой заказ.
Красивая коробка, внутри красивая упаковка товара, приятный бонус от магазина в виде скидки, плюс рекомендации по уходу и приятная открытка от магазина с обращением к клиенту.
Чёрное боди с белым горлышком и надписью СВЯТАЯ, превосходное. Очень стильная вещь. Качественный пошив, приятная к телу ткань, идеальная посадка по фигуре и наличие молнии в зоне горлышка, очень обрадовало. Нет необходимости с трудом натягивать на себя боди и что не мало важно, можно не бояться испачкать белое горлышко макияжем.
Планирую и в дальнейшем покупать вещи в данном магазине. Ждём открытия в Москве =)
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Благодарим Вас за столь приятный и подробный отзыв
Мы очень рады, что Вам все понравилось
Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов❤️
alkakhimich
13.11.2019
Это лучшее приобретение на данный момент. Тёплое, лёгкое, сидит идеально.
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Благодарим Вас за отзыв
пусть наше изделия греет и радует Вас❤️
Манзура
11.11.2019
У меня размер м, но кажется надо было s брать. Не знаю , может я ошибаюсь
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Для того, чтобы определиться в выборе размера Вы можете воспользоваться "Таблицей размеров" или позвонить по бесплатному номеру  8 800 700 89 92 и менеджер поможет Вам с выбором❤️
Шапка базовая Акртикул: 0363285
Rustem
07.11.2019
Не понятно , почему фотографии не отражают как выглядит шапка в живую .Прошу исправить
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Благодарим Вас за комментарии
Мы примем во внимание Ваши пожелания❤️
Брюки на талии Акртикул: 0021640
Алина
01.11.2019
Ужасное качество , через пару дней носки появились катышки, а ещё через неделю распоролся шов на ноге ...
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Благодарим Вас за подробный комментарий об изделии
В случае, если Вами было выявлено несоответствие качества, просим Вас обращаться по бесплатному номеру  8 800 700 89 92 для уточнения деталей и урегулирования данного вопроса в максимально короткие сроки❤️
Манзура
01.11.2019
Обожаю ее. Давно хотела и очень довольна !!!
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
❤️❤️❤️
Будем рады видеть Вас снова
Сумка поясная СВЯТАЯ Акртикул: 0390138
Анастасия
31.10.2019
Сумка просто космос! Кожа мягкая, не перегружена фурнитурой, ремень тоже кожаный. Очень аккуратно смотрится под любую вещь.
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Мы очень рады, что Вам все подошло.
Будем рады видеть Вас снова❤️
Мини топ СВЯТАЯ Акртикул: 0039803
Полина
21.10.2019
Заказала комплект с бикини. Отличное качество пошива, невероятно приятный к телу материал и сидит идеально по фигуре.
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Нам очень приятно получать подобные отзывы о наших изделиях)
Мы очень рады, что смогли доставить Вам удовольствие от покупки изделия и будем очень рады видеть Вас снова в наших магазинах❤️