0
0

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
8.94 из 10
Оставить отзыв
Фаткуллина Рената Ришадовна
21.01.2020
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
9.2 баллов
Всё понравилось! Спасибо большое!
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
❤️❤️❤️
Корнеева Аида
17.01.2020
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
10 баллов
Очень понравилось обслуживание. Продавец красиво разговаривала, помогла. Очень уютный стильный магазин. Была в парк хаусе.
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Благодарим за столь теплые отзывы о работе наших коллег
Будем очень рады видеть Вас снова в наших магазинах❤️
Анна
17.01.2020
Чебоксары. Магазин Святая в ТЦ Каскад
8.8 баллов
Хороший и приятный магазин.
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Благодарим❤️
Трофимова Мария
15.01.2020
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
8.8 баллов
Здравствуйте. Забирала заказ из Тц Мега, Казань. Осталась довольна! Спасибо продавцу Аделине за хорошее обслуживание)
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Благодарим Вас за столь лестный отзыв о нашей работе и особенно о наших колегах!
Будем очень рады видеть Вас снова❤️
Пинигина Елена Владимировна
12.01.2020
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
5 баллов
Менеджер
❤️❤️❤️
Дмитрий
01.01.2020
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
5 баллов
Сшейте красный свитшот, и напишите вместо СВ святой будет лучше
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Благодарим, что делитесь с нами Вашими пожеланиями
Рекомендации переданы в отдел дизайна
Хабибуллина Алина Дамировна
29.12.2019
Казань. Магазин Святая в ТЦ МЕГА
10 баллов
Остались довольными от покупки платья
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
❤️❤️❤️
Балакина Ирина
28.12.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
6.4 баллов
Здравствуйте! Купила у вас зимний пуховик,цвета хаки. Не могла нарадоваться! Но после 2-х недель носки,со слезами поняла,что его носить не возможно. Пух внутри лезет,так его не видно,но снимаю пуховик,вся одежда в пуху,приходится себя постоянно чистить. Еще заметила,что его нельзя носить в снег,на ткани остаются разводы от осадков,как такое может быть,как же тогда носить его зимой,когда эти осадки могут быть каждый день? Очень разочарована этой покупкой,прошу вас разобраться.
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Благодарим Вас за подробный отзыв.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию
Мы передали информацию в отдел дизайна и на производство
В ближайшее время будут приняты все меры для решения данного вопроса.
приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию
Стрельцова Анна Олеговна
18.12.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
4.2 баллов
Качество обслуживания мягко говоря не очень, все время я попадаю в какие -то странные ситуации.То оплачиваю мантию, а она ко мне едет 2 месяца, потому что партия не пошита, то меня удаляют из базы данных, тк она маленькая, а заказов я не делала давно, то делаю заказ с оплатой при получении, а мне звонит оператор и говорит что при получении оплатить почему-то нельзя, хотя опция такая есть на сайте.
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Благодарим Вас за подробный отзыв
С каждым днем мы стараемся улучшать свою деятельность не только, с точки зрения качества изделий, но и обслуживания в том числе.
Есть ряд вопросов, которые выявляются в ходе работы и мы улучшаем данные процессы.
Что касается оплаты заказа, то на данный момент, Вы можете оплатить изделие которого еще нет в наличии, только по собственной инициативе. В остальных случаях мы всегда советуем оплатить только когда изделие поступит в продажу, либо же, в случае форс-мажора, максимально быстро решаем данный вопрос.
Также оплата при получении, услуга которую мы временно вынуждены были отменить, поэтому на сайте данный вид доставки представлен. Возможно немного позже мы примем решение возобновить данный метод доставки.
Редюкова Юлия
08.12.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
2.2 баллов
Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, побольше товаров из натуральных тканей. А то платишь такие деньги за 100% искусственный материал, в котором невозможно долго ходить. Воздух не пропускает.
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Благодарим Вас за отзыв
При пошиве наших изделий используются зарубежные ткани, к выбору которых мы подходим очень тщательно
Если изделие не из натуральной ткани, то оно проходит большее количество тестирований, в том числе на предмет комфорта носки изделия
Если Вами было обнаружено, что изделие приносит дискомфорт, просим Вас обратиться по бесплатному номеру 8 800 700 89 92 для максимально быстрого решения данного вопроса
Ваши пожелания мы передали в отдел дизайна, будем рады и дальше получать от Вас обратную связь о наших изделиях❤️