0
0

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
8.99 из 10
Оставить отзыв
Ключевская Анастасия
20.10.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
4.4 баллов
Качество меня разочаровало ,топик почти ничего не прикрывает.
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Нам очень жаль, что Вам не подошло изделие.
У Вас всегда есть возможность обменять изделие или оформить возврат, в случаях, предусматривающих это.
Также Вы можете позвонить но бесплатному номеру  8 800 700 89 92  и получить консультацию по данным вопросам
Будем рады видеть Вас в наших магазинах❤️
Пермякова Ксения Андреевна
14.10.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
10 баллов
Самый лучший магазин, качество одежды и обслуживание отличное. Доставка быстрая.
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Благодарим за столь приятный отзыв о нашей работе❤️
Басова Евгения
10.10.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
8 баллов
Сделала заказ в пятницу, в понедельник уже примеряла) очень оперативно! Качество просто отличное! Модели и фасоны просто отличные и очень привлекательные! Очень рекомендую магазин!
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Благодарим, что делитесь с нами эмоциями и впечатлениями от покупки)
Будем рады снова видеть Вас ❤️
Гайфуллина Миляуша
07.10.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
10 баллов
Спасибо большое вашему магазину и сотруднице, которая принимала мой заказ. Прекрасное обслуживание! Качество брюк просто бомба! Залезла в них и снимать не хочется, правда они немного большемерят, с мерками по вашей таблице у меня S, но я их ушила на пару см, уверена вернусь к вам ни один раз, Спасибо! Приятный бонус 20% скидка был за ожидание брючек!
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Благодарим, что делитесь с нами впечатлениями о покупке
Мы очень рады, что изделие Вам понравилось❤️
Будем очень рады видеть Вас снова в числе наших клиентов❤️
Мищенко Юлия Сергеевна
06.10.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
10 баллов
Очень порадовало качество купальников, идеальные швы, очень приятные материалы, супер быстрая работа менеджеров и доставка.
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день, Юлия❤️
Огромное Вам спасибо за столь лестные отзывы о нашей работе
Нам очень приятно читать столь теплые слова в наш адрес,
Будем стараться радовать Вас новыми качественными изделиями дальше❤️
Милорадова Людмила
05.10.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
9.6 баллов
Очень красивые и качественные вещи. Хотелось бы еще белую базовую водолазку "святая", а то они только черные и красные)
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Благодарим Вас за обратную связь и то, что делитесь Вашими пожеланиями.
Мы передали Ваши комментарии отделу дизайна❤️
Сабитова Мария
05.10.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
8.8 баллов
Отличный сервис! Порадовали приятные мелочи в коробке)Идеальный пошив платья! Спасибо!
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Отлично❤️
Мы очень рады, что Вам все понравилось)
Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов❤️
Гвоздицкая Ольга Михайловна
04.10.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
10 баллов
У Вас невероятно крутой продукт и супер обслуживание! Спасибо огромное!
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Благодарим за столь теплый отзыв о нашей работе
Будем рады Вам снова❤️
Суровцева Диана
02.10.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
10 баллов
Покупкой осталась довольна! Качество товара безупречное, персонал очень вежливый и доброжелательный!
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Благодарим Вас за столь лестный отзыв о нашей компании.
Мы будем очень рады видеть Вас снова в числе наших клиентов❤️
Бакирова Светлана
02.10.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
10 баллов
Отличный магазин, прекрасный выбор одежды,внимательное и вежливое отношение к покупателям. Не понравилась только упаковка товара. Пакет выглядит дёшево, неприятно шебуршит. Наверное он сделан с заботой об экологии, но так хочется, чтобы красивая вещь лежала в красивом,плотном пакете.Мы покупаем не только вещь,мы покупаем впечатления.
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день, Светлана❤️
Мы благодарим Вас за комментарий и то, что делитесь с нами впечатлениями о покупке.
Мы передали Ваши рекомендации руководителю розничного направления