Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
8.64 из 10
положительные (239) все (255) отрицательные (16)
Хатыпова айгуль халиловна
Хатыпова айгуль халиловна
22.07.2018
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Выходишь с вашего отдела с бомбическим чувством ) супер)
7 баллов
Менеджер
Менеджер
Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за такие слова, нам очень приятно!
Каждый день мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты уходили такими же довольными из нашего магазина, как и Вы.
Желаем Вам отличного дня и прекрасного настроения,
команда бренда СВЯТАЯ.
Закиева Александра Андреевна
Закиева Александра Андреевна
22.07.2018
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Много раз наблюдала за вами в интернете.было приятно увидеть вас в другом городе где я была в командировке.естественно уйти без покупок не получилось
7 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день!
Большое спасибо Вам за такие прекрасные слова!
Обязательно приходите к нам еще, а также не забывайте, что Вы всегда сможете оформить заказ на нашем сайте и в сети Инстаграм.
Желаем Вам отличного дня и приятных покупок,
команда бренда СВЯТАЯ.
Кузнецова Екатерина
Кузнецова Екатерина
20.07.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Спасибо огромное Вам за сервис! Заказывала в интернет-магазине: менеджер отвечала сразу же и корректировала доставку как удобно именно мне! Заказ я получила через два дня, это очень быстро! Лучшие!
6 баллов
Менеджер
Менеджер
Здравствуйте!
Нам очень приятно читать такие отзывы о нашей работе! Это мотивирует нас на еще более слаженную и усердную работу.
Благодарим Вас за то, что выбираете нас! Надеемся, мы еще не раз удивим Вас.
Желаем Вам отличного дня и приятных покупок,
команда бренда СВЯТАЯ.
Сорокина Дарья Михайловна
Сорокина Дарья Михайловна
19.07.2018
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Магазин очень крутой! Понравился нам с первого дня посещения))) купила себе юбку в горошек и чёрную футболку с надписью «святая» , а так же такую же кофту для молодого человека. Качество супер, очень приятна одежда к телу
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день!
Огромное спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны купленными вещами.
Это то, к чему мы стремимся каждый день!
Будем ждать Вас в нашем магазине снова и снова,
команда бренда СВЯТАЯ.
терентьева василиса
терентьева василиса
18.07.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Безумно рада что выбрала вас! Качество отличное, сдэк сработал очень оперативно и я в полном восторге. Жалею что не заказала еще что нибудь. Очень классную наклейку положили, спасибо!)
9.2 баллов
Менеджер
Менеджер
Здравствуйте!
Вы не представляете, насколько нам приятно слышать такие слова о нашей работе!
Не забывайте, что Вы можете оформить заказ как на сайте, так и через Инстаграм.
Желаем Вам отличного дня и приятных покупок,
команда бренда СВЯТАЯ.
Чернобай анна Анатольевна
Чернобай анна Анатольевна
17.07.2018
Самара. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Сильно импонирует название
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день!
Нам очень приятно слышать такие отзывы от наших клиентов!
Обязательно обратите внимание на модели с логотипом СВЯТАЯ, Вам они точно придутся по душе.
Желаем Вам отличного дня и приятных покупок,
команда бренда СВЯТАЯ.
Смирнова Дарья
Смирнова Дарья
17.07.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
За брендом Святая слежу уже давно, так приятно было узнать, что бренд растёт и открывает магазин в Самаре. В числе первых покупателей в Меге приобрела у вас футболку и носки. Я кайфую от качества продукции❣️
9.2 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день!
Большое спасибо Вам за такие прекрасные слова в адрес нашего бренда! Вы подарили нам хорошее настроение на целый день.
Мы уверены, что будем продолжать удивлять Вас и дальше, приходите к нам еще!.
Желаем Вам отличного дня и приятных покупок,
команда бренда СВЯТАЯ.
Aleksandra Gorjanskaja
Aleksandra Gorjanskaja
17.07.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Заказывала посылку в другую страну и меня все очень пугали, что буду ждать целую вечность. Однако, посылка пришла супер быстро! Я очень довольна упаковкой и доставкой.. Сами вещи великолепного качества, всё как заявлено на картинке. Буду заказывать и не раз. Ну и не могу не отметить великолепный персонал, который очень быстро отвечает на письма и помогает со всеми вопросами. Спасибо вам :)
9.4 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день!
Огромное спасибо Вам за столь прекрасные слова! Нам очень важно слышать мнение клиентов о нашей работе.
Очень приятно, что Вы остались довольны как доставкой, так и вещами. Своими словами Вы подарили нам много положительных эмоций!
Будем ждать Вас снова и снова!
Желаем Вам отличного дня и приятных покупок,
команда бренда СВЯТАЯ.
Русак Анастасия Дмитриевна
Русак Анастасия Дмитриевна
16.07.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Здравствуйте. Вчера получила прекрасную футболку , качество на высоте ! Доставка пришла в Беларусь за 8 дней.  Если бы курьер  не испортил все впечатление от покупки своей грубостью , было бы все идеально.
8 баллов
Менеджер
Менеджер
Здравствуйте!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой!
Мы каждый день стремимся к тому, чтобы обеспечивать наших клиентов не только качественными вещами, но и профессиональным обслуживанием. К сожалению, мы не можем регулировать работу сотрудников Почты России, но обязательно поднимем этот вопрос.
Желаем Вам отличного дня и приятных покупок,
команда бренда СВЯТАЯ.
Алеева
Алеева
15.07.2018
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Пожалуйста увеличьте длину изделий.
7.8 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день!
Наши изделия создаются с запасом длины, как например различного кроя брюки. В целом, мы опираемся на стандартизированные параметры модели, чтобы изделие подходило девушкам разного роста.
Желаем Вам отличного дня и прекрасного настроения,
команда бренда СВЯТАЯ.
Ваша оценка магазина
{{review.rating}} баллов
{{errors.message}}
{{errors.name}}
{{errors.city}}
{{errors.email}}
{{errors.recaptcha}}
Исправьте ошибки
{{errors.total}}
Нажимая на кнопку «отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности

Ваш отзыв успешно отправлен!
После проверки модератором в течение 24 часов, он будет опубликован на сайте.

оценка товара