Бесплатная доставка заказов от 3.000₽

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
8.78 из 10
положительные (301) все (319) отрицательные (18)
Закирова Карина
Закирова Карина
12.09.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Все как обычно на высоте. Заказываю не в первый раз. Даже мужа подсадила на вашу одежду
9 баллов
Менеджер
Менеджер
Карина, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно знать мнение наших покупателей чтобы улучшать сервис!
В скором времени обещаем порадовать Вас интересными осенними новинками, следите за нашими новостями в нашем Instagram!
Будем рады Вас видеть снова и снова!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня.
Садий Анна Сергеевна
Садий Анна Сергеевна
10.09.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Спасибо за прекрасное обслуживание магазину «Святая» в тц мега, очень нравится ассортимент магазина, вещи просто супер, скупила бы все
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Анна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, приятно слышать от покупателей такие теплые слова, они помогают улучшать наш сервис!
В скоро времени обещаем порадовать Вас интересными осенними новинками, следите за нашими новостями в нашем Instagram, там мы анонсируем все новые поступления!
Будем ждать Вас снова в нашем магазине и обещаем что не отпустим без положительных эмоций! Спасибо что выбираете нас!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам отличного дня.
Сугробова Анна Вадимовна
Сугробова Анна Вадимовна
10.09.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
На протяжении всего срока доставки информировали о статусе заказа, платьем очень довольна, фасон, цвет, а главное - очень порадовало качество пошива.
9.2 баллов
Менеджер
Менеджер
Анна, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, очень приятно слышать что Вы получили хорошие эмоции от покупки!
Наши менеджеры всегда и на всех этапах проконсультируют наших покупателей, ведь для нас важно чтобы Вы были спокойны за свою покупку!
В скором времени обещаем порадовать Вас осенними новинками, поэтому следите за нашими новостями!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего настроение и много улыбок.
Елесина Нина Александровна
Елесина Нина Александровна
08.09.2018
Самара. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Очень внимательные девочки.Молодцы!
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Здравствуйте, Нина! Спасибо Вам за отзыв, мы рады слышать что наш сервис пришелся Вам по душе!
Для нас важно, чтобы каждый клиент выходил из нашего магазина с положительными эмоциями и конечно же не с пустыми руками! Поэтому мы всегда развиваем наш сервис и спасибо что Вы нам в этом помогаете!
Совсем скоро обещаем порадовать Вас осенними новинками, следите за нашими новостями!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня.
Гетьман Анастасия
Гетьман Анастасия
07.09.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Отличный сервис, покупками очень довольна. Правда жаль что многих классных товаров нет в размере xs
8.8 баллов
Менеджер
Менеджер
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно знать мнение каждого нашего покупателя!
Приятно осознавать что теперь частичка нашего бренда есть в Украине, спасибо Вам за доверие! Надеемся что отправим Вам ещё не одну посылку!
Размеры XS уже в разработке, обещаем порадовать Вас в скором времени! Следите за нашими новостями.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня и отличного настроения!
Семенова Дарья Валерьевна
Семенова Дарья Валерьевна
06.09.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Спасибо за стильные образы,и разнообразия ‘total black’ в вашем магазине
9.8 баллов
Менеджер
Менеджер
Дарья, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, нам нравится слышать что наши изделия доставляют приятные эмоции нашим покупателям!
Мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине, так же не забывайте про наш интернет магазин SVYATAYA.COM. Будем ждать Вас снова!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня и прекрасного настроения.
Дубровская Надежда Александровна
Дубровская Надежда Александровна
05.09.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Я осталась довольна покупкой, изделие идёт размер в размер,  посадка идеальная, материал приятный,  качество высокое, угодили)))!  Менеджеры вежливые, ни смотря ни на что . К магазину притензий нет, работают четко и слаженно. Минус курьерская служба СДЭК в городе Тула ( огромное число недовольных клиентов, и я в том числе), три дня мне приходило сообщение, что к  Вам сегодня приедет курьер и с вами свяжется, я ждала, но ни одного звонка. На третий день от вас мне приходит сообщение, что курьер не может до меня дозвониться и на следующий день посылка отравляется обратно, и тут я ахнула!! Ни один телефон в офисе и у курьера не отвечает. Вообще не нужные эмоции. Доставили потом и ладно.  На вооружение: Очень удобные пункты самовывоза Pickpoint и дешевле и удобнее, никого ждать не надо, приехал и забрал.
7.4 баллов
Менеджер
Менеджер
Надежда, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, мнение каждого нашего покупателя вносит пользу в развитие нашего сервиса!
Спасибо что отметили качество нашей продукции и работу менеджеров, главное для нас чтобы наши покупатели получали только удовольствие от покупки!
СДЭК наши партнеры и мы уже сотрудничаем с ними давно, поэтому мы приносим извинения Вам за наших партнеров и за халатство  курьеров, по этому вопросу уже разбирается руководство СДЭК в Вашем городе.
Мы обязательно рассмотрим Ваше мнение касательно пунктов выдачи Pickpoint, спасибо за совет!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня и много улыбок.
Маркушина светлана николаевна
Маркушина светлана николаевна
05.09.2018
Самара. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Пока не могу сказать ничего о качестве. Если все буквы отвалятся после первой стирки буду очень недовольна.
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, нам очень важно знать мнение и переживания наших покупателей!
Если Вы будете соблюдать все условия стирки которые указаны на внутренней бирке изделия, то мы гарантируем что буквы не отвалятся. Мы всегда тестируем наши изделия, чтобы до наших покупателей доходил только качественный продукт!
Так же Вы всегда можете позвонить на нашу горячую линию, написать на почту или же в Instagram и мы дадим Вам точную консультацию касательно наших изделий и ухода за ними.Не переживайте, ведь Вы можете довериться нам!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня.
Переведенцева Евгения Андреевна
Переведенцева Евгения Андреевна
04.09.2018
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Хороший выбор, приятные консультанты ;)
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Евгения, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Каждую неделю мы обновляем наш ассортимент, для того чтобы Вы всегда могли найти что то новое для себя! Следите за нашими новостями в Instagram или на нашем сайте в разделе "Новое поступление".
Мы всегда рады Вам!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего  дня!
Чайчук Эрика
Чайчук Эрика
04.09.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Всё отлично. Вещи хорошие. Доставка очень быстрая. Вещи не отличаются от фотографий на сайте. Всё очень понравилось!
8.8 баллов
Менеджер
Менеджер
Эрика, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, ваше мнение всегда важно для нас, ведь с помощью него мы знаем в каком направление нам работать!
На нашем сайте мы стараемся передать всю цветовую гамму изделий, как вещь сидит на девушках и конечно же показать как можно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки!Спасибо что заметили это.
Надеемся что еще не раз обрадуем Вас нашими изделиями!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам солнечного дня и много улыбок!
Ваша оценка магазина
{{review.rating}} баллов
{{errors.message}}
{{errors.name}}
{{errors.city}}
{{errors.email}}
{{errors.recaptcha}}
Исправьте ошибки
{{errors.total}}
Нажимая на кнопку «отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности

Ваш отзыв успешно отправлен!
После проверки модератором в течение 24 часов, он будет опубликован на сайте.

оценка товара