Бесплатная доставка заказов от 5.000₽

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
8.89 из 10
положительные (374) все (393) отрицательные (19)
Сыскова Мария андреевна
Сыскова Мария андреевна
19.11.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Выражаю большую благодарность в Работе персонала, помогли с подборкой размера и выбором платья! Все четко и доступно объяснили по заказу и оплате! Приятное, продуктивное общение! И конечно- покупкой очень довольна! Платье просто сказка! Спасибо всей вашей команде!
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Мария, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный и подробный отзыв, нам очень приятно читать его!
Для всей нашей команды очень важно, чтобы наши покупатели ощущали себя комфортно и спокойно при выборе нашего бренда!
Благодарим Вас за то, что выбрали нас и очень высоко оценили всю нашу работу, надеемся наши отношения будут развиваться только в таком же, положительном ключе!Обещаем со своей стороны сделать для этого всё.
Носите платье с удовольствием!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня!
Трушина Ирина.
Трушина Ирина.
17.11.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Осталась очень довольна покупкой,быстрая доставка все просто супер,огромное спасибо
9.8 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за такой открытый и приятный отзыв, для нас это очень важно!
Мы очень рады что Вы остались довольны покупкой наших изделий и почувствовали на себе качество нашего сервиса!
Каждый день мы стараемся быть лучше для наших покупателей, чтобы Вы с легкостью делали покупки на нашем сайте и в наших розничных точках!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам замечательного и солнечного дня!
Антонова Елена Сергеевна
Антонова Елена Сергеевна
17.11.2018
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Очень нравится магазин, спасибо Вам. ❤️
8.6 баллов
Менеджер
Менеджер
Елена, добрый вечер! Спасибо Вам за столь приятный и искренний отзыв!
Главной задачей для нас является чтобы наши покупатели, чувствовали себя комфортно в наших магазинах и получали только положительные эмоции от их посещения!
Благодарим Вас за выбор нашего бренда, мы безумно ценим это и сделаем всё, чтобы наши отношения становились только лучше и крепче!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам замечательного вечера!
Шайтанова Валерия Александровна
Шайтанова Валерия Александровна
16.11.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Мне очень нравится ваша одежда и ассортимент ! Продолжайте в том же духе! ❤️
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Валерия, добрый день! Спасибо Вам за такие добрые и мотивирующие слова!
Мы обязательно будем стараться улучшать качество нашей продукции и радовать Вас интересными моделями!
Благодарим за то, что Вы выбираете наш бренд, это очень важно для нас! Надеемся что наши отношения будут развиваться дальше, мы приложим все усилия для этого!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам прекрасного солнечного дня!
Зарипова Ильмира Ринатовна
Зарипова Ильмира Ринатовна
15.11.2018
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Все на высшем уровне, как всегда. Сервис на высоте
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Ильмира, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашего сервиса!
Благодарим Вас за выбор нашего бренда, мы любим наших покупателей и всегда пытаемся обеспечить приятную и комфортную покупку!
Носите наши изделия с удовольствием, будем ждать Вас в гости снова! Обещаем в скором времени порадовать Вас интересной коллекцией для нового года!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам отличного дня!
Эйналиева Дарья Александровна
Эйналиева Дарья Александровна
15.11.2018
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Обслуживание отличное)) подобрали мне супер образ, спасибо
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Дарья, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв, каждый раз читая такое мы хотим делать для наших покупателей всё больше и больше!
Благодарим за то что выбираете нас и оцениваете наш сервис так высоко! Мы уверены, что Ваш новый образ соберет множество комплиментов и заинтересованных взглядов.
Носите наши изделия с удовольствием, будем ждать Вас в гости снова!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам тёплого и солнечного дня!
Chilaru Mihaela
Chilaru Mihaela
15.11.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Качество шикарное , персонал лучьшый !!!! Всё на 100 баллов!!!!!!
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день, Михаела! Спасибо Вам за высокую оценку нашего сервиса, это очень важно для нас!
Мы очень рады что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине, мы всегда стараемся уделить нашим покупателям максимум внимания и проконтролировать все этапы доставки! Будем ждать Ваши заказы снова!
В свою очередь обещаем радовать Вас интересными изделиями, следите за нашими новостями!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня!


Минина Светлана Владимировна
Минина Светлана Владимировна
15.11.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Спасибо, получила заказ очень быстро)))
8.2 баллов
Менеджер
Менеджер
Светлана, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, это очень важно для нас!
Одно из главных условий для нас - это максимально быстрая доставка! Мы рады что Вы ощутили её на себе!
Надеемся наше боди так же не оставило Вас без эмоций, носите его с удовольствием и мы уверенны что Вы соберете тысячи приятных комплиментов!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам замечательного дня и хороших выходных!
Егорова Марина
Егорова Марина
14.11.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Качество одежды на высоте. Я в восторге. Спасибо большое вам!)
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Марина, добрый день! Спасибо Вам огромное за приятные слова!
Качество одежды и уровень обслуживания наших покупателей - это то, над чем мы работаем постоянно! Ведь нам безумно приятно осознавать, что Вы делая покупку у нас получаете положительные эмоции!
Благодарим Вас за то, что выбираете наш бренд! Будем ждать Ваших заказов снова и снова!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам тёплого и солнечного дня!
Хусниева Анна
Хусниева Анна
14.11.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Как всегда качество супер ,боди хорошо тянется ,рот этом сидит не в натяг ,а по фигуре ,что очень радует! Оформление и доставка очень впечатлила скоростью и приятным отношением,начиная от телефонного звонка ,заканчивая самим курьером
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Анна, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв, Ваши слова мотивируют нас на ещё лучшую работу!
Для нас очень важно, чтобы наши любимые покупатели были довольны всем, начиная с заказа на нашем сайте и заканчивая вежливым и приятным курьером!
Спасибо что заметили все эти моменты! Будем ждать Ваших заказов снова и снова! Благодарим Вас за выбор нашего бренда!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам прекрасного и солнечного дня!

Ваша оценка магазина
{{review.rating}} баллов
{{errors.message}}
{{errors.name}}
{{errors.city}}
{{errors.email}}
{{errors.recaptcha}}
Исправьте ошибки
{{errors.total}}
Нажимая на кнопку «отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности

Ваш отзыв успешно отправлен!
После проверки модератором в течение 24 часов, он будет опубликован на сайте.

оценка товара