Вход Регистрация
0
0

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
8.89 из 10
Оставить отзыв
Оценка сервиса
9.3
Качество продукции
9.1
Ассортимент
8.3
Оформление магазина
8.7
Впечатление от покупки
9.1
Идиатуллина Диляра Маратовна
22.09.2020
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
9.2 баллов
Клиентоориентированность-
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день!)
нам очень приятно, что Вы в положительном ключе замечаете и отмечаете нашу работу
Это вдохновляет нас!
Благодарим
Будем очень рады видеть Вас снова
Екатерина
21.09.2020
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
8.6 баллов
Новая коллекция с объемным жакетом просто нереальная!
очень жду когда привезут мою посылочку
менеджеры в инстаграм очень приятные, ответили на все вопросы, заказ оформили, все детали уточнили
удачи вам, спасибо за сервис и крутые стильные вещи!
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день!)
Благодарим, что делитесь с нами впечатлениями от покупки
Изделия по предзаказу скоро будут в наличии, Ваш заказ будет отправлен самым первым
Будем очень рады Вам снова!)
Анна
09.09.2020
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
9.2 баллов
Доставили все вовремя, и не в сдек, а курьером до двери
очень довольна сервисом и качеством вещей, строчки идеальные, ткань безумно приятная. Боди скин теперь любовь на веки
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Здравствуйте!
Спасибо, что делитесь с нами впечатлениями
к данному боди прекрасно подойдут Джоггеры Skin из той же коллекции
Будем рады видеть Вас снова)
Эльза
08.09.2020
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
7.4 баллов
Огромное спасибо девочкам в инстаграм. Я так хотела костюм именно к дню рождения, но его нужно было ждать. Девочки супер, вошли в мое положение и в день рождения я смогла быть именно в нем ! Спасибо, спасибо, спасибо
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день!
Мы очень рады, что смогли исполнить ваше желание)
Будем очень рады видеть Вас снова и помочь Вам с выбором
Марина
03.09.2020
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
7.8 баллов
Удивили быстрой доставкой
в предыдущий раз в Питер ждала 4 дня, в этот раз доставили за 2 дня
И спасибо что ввели оплату при получении, это очень удобно
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день!
Носите с удовольствием
будем очень рады вам снова?
Надежда
03.09.2020
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
7.6 баллов
Не первый раз делаю заказ
Оформила боди из новой коллекции и была в восторге от качества ткани, оно безумно приятное к телу
Доставка дороговата, но доставили в Москву за один день
Все супер, спасибо
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку
Качество наших изделий действительно стало еще выше и проходит больше этапов контроля перед пошивом
Будем рады видеть Вас снова
Колантай Екатерина Константиновна
31.08.2020
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
4 баллов
Мой заказ так и не доставили. Прошу разобраться с этой неприятной ситуацией, дать мне обратную связь.
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Евгения Сергеевна Галкина
13.08.2020
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
5.2 баллов
Очень плохая доставка. Впечатление от сервиса отвратительное. Больше не стану заказывать никогда. 9 июля я оплатила заказ и до сих пор не получила его. Когда мне носить летнее платье? Осенью? Не учли отдалённость моего региона, не предложили более быструю, даже почта России 1 класс сейчас доставляют за 3-4 дня, чем ждать сдэк больше месяца. Ни чего кроме вялых извинений. Очень жалею что оплатила сразу, а не выбрала вариант при получении, тогда бы вообще уже не выкупала. Впечатление что посылку пешком несут...
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения, если были доставлены неудобства
Менеджер свяжется с Вами для максимально быстрого решения данного вопроса
Ирина Самитова
09.08.2020
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
10 баллов
Спасибо! Понравилось все ,от обслуживания до качества изделия!
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день!
Благодарим Вас за приятный отзыв и лестную оценку нашей работы
Будем рады видеть Вас снова
Серикова Дарья Сергеевна
25.07.2020
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
4.8 баллов
Добрый день. Заказываю второй раз в Святой, в этот раз работа менеджера отвратительна. Заказ сделан 09.07, мне пообещали отправить на следующий день, по факту отправили 14.07, но по телефону меня убеждали, что посылку забрали (на сайте СДЭК была информация только о создании накладной), прошло 10 дней и заказа до сих пор у меня нет. Да, это СДЭК работает плохо, но для чего выбирать курьерскую службу такую, если даже Почтой России было бы быстрее? Посылка в Иркутске уже 3 дня. Вчера я звоню в СДЭК и мне говорят, что отправитель указал "не связываться с клиентом", клево, а менеджеры считают, что я сижу и мониторю, где там моя посылка??? Я как клиент хочу также быстро получить посылку, как у меня деньги списываются с карты при оплате заказа) Вчера мне пообещали доставить посылку сегодня, сегодня сказали, что доставка невозможна. Так я к чему это пишу все... Если сегодня доставки не будет (мне все равно как вы решите этот вопрос со СДЭКом), то мне посылка не нужна, пусть вам ваша замечательная курьерская служба отправляет назад. Но свои денежные средства я хочу получить в течение 10 дней, начиная с завтрашнего (Закон о защите прав потребителей, ст 22), а не с того момента как вам придет посылка, потому что вы же работаете со СДЭК, они и к зиму доставить могут)
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день!
Благодарим Вас за подробный отзыв.
По Вашему заказу будет проведена проверка отделом контроля качества и приняты меры.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.