0
0

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
8.96 из 10
Оставить отзыв
Редюкова Юлия
08.12.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
2.2 баллов
Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, побольше товаров из натуральных тканей. А то платишь такие деньги за 100% искусственный материал, в котором невозможно долго ходить. Воздух не пропускает.
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Благодарим Вас за отзыв
При пошиве наших изделий используются зарубежные ткани, к выбору которых мы подходим очень тщательно
Если изделие не из натуральной ткани, то оно проходит большее количество тестирований, в том числе на предмет комфорта носки изделия
Если Вами было обнаружено, что изделие приносит дискомфорт, просим Вас обратиться по бесплатному номеру 8 800 700 89 92 для максимально быстрого решения данного вопроса
Ваши пожелания мы передали в отдел дизайна, будем рады и дальше получать от Вас обратную связь о наших изделиях❤️
Иванова Надежда Дмитриевна
07.12.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
9.6 баллов
Очень хорошее качество товара
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
❤️❤️❤️
Маркова Евгения Витальевна
07.12.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
7.2 баллов
Очень люблю этот магазин, качество всегда идеальное. В этот раз тоже всё круто, только жаль, что никак не было моего размера, и как только он появился, его купили, несмотря на то, что мой заказ был оформлен. Видимо, изделие не было за мной зарезервировано. Взяла на размер больше, но всё равно довольна)
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Благодарим Вас за столь приятные слова
Изделия бронируются за клиентом в двух случаях: если заказ оплачен и если оформлен заказ на самовывоз из розничного магазина
В любом случае менеджер всегда старается информировать клиентов если изделие в ограниченном количестве
Мы будем очень рады видеть Вас снова❤️
Шемелова Аделя Маратовна
06.11.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
7.8 баллов
Всё безумно понравилось. Теперь вы мой фаворит!)
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Будем рады видеть Вас снова❤️
Денис
03.11.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
9 баллов
Благодарю Татьяну из «святой» в Парк Хаусе , подобрала все что искал , сначала позвонил в Мегу что мне грубо ответили приходите и все , пришёл в Мегу всем было просто по барабану на меня не Здравствуйте не Досвидания я не услышал , спросил есть ли размер поменьше что мне ответили «-посмотрите там же»
Больше не приду в Мегу
Буду ходить только в «Святую» в Парк хаус , продавцы там на много вежливее и опытнее на мой взгляд.
Зашёл в другую смену в Парк Хаус «Святая» была продавщица «Камила» ни Здраствуйте ни Досвидания от неё тоже конечно не услышал , сидела просто в телефоне
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Благодарим Вас за столь подробный и честный отзыв, мы передали Ваши комментарии руководству для принятия мер.
Приносим свои извинения, если подобная ситуация имела место быть.
Благодарим, что Вы с нами, будем очень рады видеть Вас снова❤️
Бобылева Ксения Игоревна
01.11.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
1 баллов
Менеджер не справился со своей задачей. Получила по ошибке другой товар. За возврат должна платить я. Менеджеры не информируют о том, что изделия нельзя стирать
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день, Ксения❤️
Если Вы по ошибке менеджера могли получить иное изделие, то конечно мы всецело берем все заботы об исправлении ситуации на себя.
Если возникают какие-либо вопросы, просим Вас обращаться по номеру 8 800 700 89 92 для максимально быстрого решения вопроса
Товары, бывшие в употреблении, подвергавшиеся стирке или другим воздействиям, без оригинальных внутренних пришивных бирок, возврату не подлежат.
Подробная информация о правилах возврата также представлена на сайте, в карточке каждого товара❤️
Приносим свои извинения, если данная ситуация могла повлиять на Ваше настроение и отношение к бренду в целом.
Зубова Оксана
01.11.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
10 баллов
Новая коллекция "Эко-кожа" идеальна на зимний сезон!)
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
❤️❤️❤️
Камилла Габдрахманова Сергеевна
31.10.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
7.6 баллов
Самый горячий магазин,единственный минус при заказе не сообщили ,что цвета моего нет в наличии и пришлось ещё ждать несколько дней ,хотя рассчитывалась доставка раньшим сроком
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Благодарим Вас за теплые слова и конечно же приносим извинения, что произошла такая заминка
Бывают случаи, когда изделие осталось буквально в нескольких экземплярах и его могут раскупить
В таких ситуациях мы всегда стараемся решить вопрос в максимально короткие сроки
Благодарим Вас за понимание и надеемся, что данная ситуация не отразилась на Вашем отношении к бренду❤️
Паршина Ольга Владимировна
28.10.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
10 баллов
Я очень люблю ваш магазин ))
Качество и сервис
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
❤️❤️❤️
Мачулина Ольга Васильевна
27.10.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
7.8 баллов
Заказала худи и джоггеры,пришло все вовремя,как и обещали. Мне очень понравилось качество,к телу очень приятно.Красиво и аккуратно упаковано,это тоже плюс.Размер не подвел,все подошло.Спасибо!!!!!
развернуть ответсвернуть ответ
Менеджер
Добрый день❤️
Спасибо за отзыв
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой
Будем рады видеть Вас снова❤️