Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
8.73 из 10
положительные (172) все (186) отрицательные (14)
Аня Гордейчук
Аня Гордейчук
21.05.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Получила свой заказ,боди «Святая».Товар высокого качества с безупречными швами! Идельно сел по фигурке! Спасибо)
9.2 баллов
Менеджер
Менеджер
Здравствуйте!
Нам очень приятно, что покупка принесла Вам столько удовольствия!
Мы стараемся ради Вас и контролируем качество каждой вещи.
Будем рады Вам снова и снова, и надеемся, что еще не раз удивим Вас!
Желаем Вам отличного дня и приятных покупок,
команда бренда СВЯТАЯ.
Эльвира
Эльвира
21.05.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Отличное качество! Очень быстро пришло все, и на удивление, точно соответствует рашмер! Особо понравилась ткань!! Очень  нежная на брюках летних! Супер! Давно ваша клиентка!
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Здравствуйте!
Нам очень приятно, что покупка принесла Вам столько удовольствия!
Мы стараемся ради Вас и контролируем качество каждой вещи.
В наших изделиях используются натуральные материалы, за счет чего ткань мягкая и приятная к телу.
Будем рады Вам снова и снова, и надеемся, что еще не раз удивим Вас!
Желаем Вам отличного дня и приятных покупок,
команда бренда СВЯТАЯ.
Лебедева Юлия Александровна
Лебедева Юлия Александровна
20.05.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Прекрасное обслуживание, доброжелательный персонал.  Качественные и красивые вещи
9.4 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день!
Спасибо Вам, что так высоко оценили нашу работу! Мы стараемся ради Вас!
Мы делаем не только качественные вещи, но и обеспечиваем наших покупателей профессиональным и квалифицированным обслуживанием. Спасибо,что отметили это.
Желаем Вам отличного дня и приятных покупок, команда бренда СВЯТАЯ.
Кунаева Екатерина Олеговна
Кунаева Екатерина Олеговна
19.05.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Один из лучших и любимых мною магазинов,спасибо вам
5.4 баллов
Менеджер
Менеджер
Здравствуйте!
Спасибо Вам, что так высоко оцениваете нашу работу! Нам очень приятно слышать от наших покупателей такие слова, мы стараемся ради Вас!
Мы создаем не только качественные вещи, но и обеспечиваем наших покупателей профессиональным и квалифицированным обслуживанием.
Будем рады вам снова и снова!
Желаем Вам отличного дня и приятных покупок, команда бренда СВЯТАЯ.
Сазонова Галина Анатольевна
Сазонова Галина Анатольевна
19.05.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Отличный магазин, качественный товар
9.4 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно слышать такие слова о нашей работе!
Мы делаем не только качественные вещи, но и обеспечиваем наших покупателей профессиональным и квалифицированным обслуживанием.
Надеемся, что еще не раз удивим Вас!
Желаем Вам отличного дня и приятных покупок, команда бренда СВЯТАЯ.
Галиева Сария Валерьевна
Галиева Сария Валерьевна
19.05.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Стильный, лаконичный крой одежды. Носки супер. )
6.8 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день!
Спасибо, что выбираете нас!
Мы стараемся ради Вас, контролируем качество каждой вещи и создаем дизайн в соответствии с последними тенденциями моды.
Будем рады Вам снова и снова!
Желаем Вам отличного дня и приятных покупок,
команда бренда СВЯТАЯ.
Милиций Максим Сергеевич
Милиций Максим Сергеевич
18.05.2018
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Нет мужских бейсболок
8.8 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день!
Спасибо, что неравнодушно отнеслись к нашей работе!
Нам очень важно мнение наших покупателей.
Мы обязательно передадим Ваше предложение в отдел разработки изделий.
Желаем Вам отличного дня,
команда бренда СВЯТАЯ.
Юрпалова София
Юрпалова София
17.05.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Прекрасное обслуживание онлайн-консультанта! На 5 баллов из 5! Помогли подобрать размер! Все подошло идеально! Доставили в срок! Спасибо Вам! ❤️
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день!
Спасибо Вам, что так высоко оценили нашу работу! Это то, к чему мы стремимся.
Мы делаем не только качественные вещи, но и обеспечиваем наших покупателей профессиональным и квалифицированным обслуживанием.
Будем рады вам снова и снова! Надеемся, что еще не раз удивим Вас.
Желаем Вам отличного дня и приятных покупок, команда бренда СВЯТАЯ.
Якунина Наталья Юрьевна
Якунина Наталья Юрьевна
17.05.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Очень нравится ваш магазин, качество, обслуживание,очень быстро, все приеветливые! Товар супер стильный,качественный,буду заказывать ещё! Спасибо!
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Здравствуйте!
Спасибо Вам, что так высоко оценили нашу работу! Вы- наша самая сильная мотивация.
Мы делаем не только качественные вещи, но и обеспечиваем наших покупателей профессиональным и квалифицированным обслуживанием.
Будем рады вам снова и снова! Надеемся, что еще не раз удивим Вас.
Желаем Вам отличного дня и приятных покупок, команда бренда СВЯТАЯ.
Казакова ольга
Казакова ольга
16.05.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
В целом мне все очень понравилось. Приобрела за неделю три платья ,довольна .
8.4 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно получать обратную связь от наших покупателей!
Мы рады, что покупки в нашем магазине доставили Вам удовольствие.
Желаем Вам хорошего дня и отличного настроения,
команда бренда СВЯТАЯ.
Ваша оценка магазина
{{review.rating}} баллов
{{errors.message}}
{{errors.name}}
{{errors.city}}
{{errors.email}}
{{errors.recaptcha}}
Исправьте ошибки
{{errors.total}}
Нажимая на кнопку «отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности

Ваш отзыв успешно отправлен!
После проверки модератором в течение 24 часов, он будет опубликован на сайте.

оценка товара