0
0
Средняя оценка магазина
4.02 из 10
положительные (523) все (548) отрицательные (25)
Муртазина Гульнара Равиловна
Муртазина Гульнара Равиловна
13.07.2019
Казань. Магазин Святая в ТЦ МЕГА
Отличное обслуживание)
4.8 баллов
Менеджер
Менеджер
Благодарим!❤️
Волкова Владлена Владимировна
Волкова Владлена Владимировна
28.06.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Сегодня я узнала что мой заказ отложен на неопределённое время, по причине того, что товар оказался с браком. Заказ я сделала 19.06, сегодня 28.06. Никто не предупредил об этом! То есть если бы я не позвонила, то и ждала бы дальше звонка доставки. Обидно что я понадеялась на Ваш магазин  и выбрала это платье для выписки из роддома. А теперь мне нужно искать что то другое (находясь на последней неделе беременности это сложновато) и выделять дополнительный бюджет, ведь этот заказ я оплатила. Смешно что задать вопрос «вы успеете оплатить до 14:00, чтобы мы сформировали заказ» (в 13:20) менеджер не постеснялся, а предупредить что не стоит мне ждать к началу июля свой заказ не удосужился. Вообщем рекомендовать Ваш магазин как магазин отличных вещей для важного события я точно не стану.
1.4 баллов
Менеджер
Менеджер
Благодарим за Ваш отзыв.
Мы донесли до руководства информацию о сложившейся ситуации, приняли ряд мер.
Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства
Насырова Альфия Азатовна
Насырова Альфия Азатовна
27.06.2019
Казань. Магазин Святая в ТЦ МЕГА
Супер) спасибо девочкам, особенно Марине
4.6 баллов
Менеджер
Менеджер
Благодарим за лестный отзыв о наших коллегах❤️
Будем рады видеть Вас снова❤️
Волкова Владлена
Волкова Владлена
10.05.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Сложный поиск вещей на сайте;
Не работает фильтр по цене;
Сильно расстроило что не получу свитшот по акции, хотя покупку была выполнена на нужную сумму.
3.2 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день❤️
Сайт на данный момент находится на модернизации, из-за этого могут возникать небольшие неудобства.
Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться радовать Вас не только достойными изделиями, но и комфортными условиями взаимодействия❤️
Яшкина
Яшкина
08.05.2019
Казань. Магазин Святая в ТЦ МЕГА
Отличный магазин и отличное обслуживание
4.4 баллов
Менеджер
Менеджер
❤️❤️❤️
Мухаметшина Лейсан дамировна
Мухаметшина Лейсан дамировна
15.02.2019
Казань. Магазин Святая в ТЦ МЕГА
Клевый. Аделина консультант помогла подобрать то что искала . Отличный сотрудник
4.4 баллов
Менеджер
Менеджер
Лейсан, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Сотрудника объявлена благодарность, мы очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине и Вы получили положительные эмоции.
Носите наши изделия с удовольствием!
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах и спасибо за выбор нашего бренда!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам волшебного вечера!
Хрустальная София
Хрустальная София
04.11.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Оффлайн магазин отличный. Но один в самой попе города. В самой. Один. Сайт ужасен. Что мобильная версия, что полная. Проблемы с восстановлением пароля. Нет никогда в наличии xs. На сайте заказать невозможно, нервы с лагами и нет желания ждать появления в наличии. Ехать через весь город за город в тц мега тоже желания нет.
4.6 баллов
Менеджер
Менеджер
София, добрый вечер! Спасибо Вам за такой открытый и конструктивный отзыв!
Благодари Вас за высокую оценку качества нашего оффлайн магазина, для нас это большая гордость слышать такое от наших покупателей!
Что касается сайта, да мы понимаем что есть какие-то недочеты на данном этапе развития, спасибо Вам что показываете над чем нам реально стоит работать! Мы каждый день стараемся улучшить процессы нашего сайта, чтобы Вам было быстрее и удобнее заказывать наши изделия!
Если же вдруг, у Вас возникают проблемы при заказе с нашего сайта, то мы всегда рады оформить для Вас заказ по телефону или же через Instagram, для этого Вам всего лишь нужно написать нам в директ что и в какой город Вы хотите заказать!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего и теплого вечера!
Петрова Екатерина анатольевна
Петрова Екатерина анатольевна
24.08.2018
Казань. Магазин Святая в ТЦ МЕГА
Красивые качественные вещи, приветливый персонал
4.6 баллов
Менеджер
Менеджер
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, нам нравится что наши покупатели готовы поделиться своим впечатлением о нашем бренде!
Цель нашей компании - это доставлять удовольствие от покупок нашим клиентам и судя по всему у нас это получается!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня!
Ивакина Марина
Ивакина Марина
08.08.2018
Казань. Магазин Святая в ТЦ МЕГА
Очень хорошее обслуживание . Персонал хорошо работает с клиентами.
4.8 баллов
Менеджер
Менеджер
Марина, Здравствуйте! Мы каждый день следим за тем, чтобы наш сервис был только лучше и нам безумно приятно когда наши покупатели это замечают!
Спасибо Вам за столь приятные слова, ведь они заставляют нас работать еще эффективнее.Так же, хотим Вам напомнить, что Вы можете сделать заказ на нашем сайте SVYATAYA.COM чтобы почувствовать профессиональное обслуживание наших менеджеров по интернет продажам.
Желаем Вам отличного дня, команда бренда СВЯТАЯ.
Денисова Анна Сергеевна
Денисова Анна Сергеевна
22.06.2018
Казань. Магазин Святая в ТЦ МЕГА
Обслуживание на высоте. Консультанты всегда рядом,готовы помочь!
4.4 баллов
Менеджер
Менеджер
Здравствуйте!
Спасибо Вам за то, что выбираете нас!
Мы очень тщательно работаем над профессиональностью обслуживания наших сотрудников. Они всегда смогут помочь Вам в любом вопросе!
Обязательно приходите к нам еще, будем ждать Вас с нетерпением,
команда бренда СВЯТАЯ.
Ваша оценка магазина
{{review.rating}} баллов
{{errors.message}}
{{errors.name}}
{{errors.city}}
{{errors.email}}
{{errors.recaptcha}}
Исправьте ошибки
{{errors.total}}
Нажимая на кнопку «отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности

Ваш отзыв успешно отправлен!
После проверки модератором в течение 24 часов, он будет опубликован на сайте.