БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 5000₽

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
9.16 из 10
положительные (465) все (485) отрицательные (20)
Лисицына Анна Дмитриевна
Лисицына Анна Дмитриевна
16.04.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Оочень понравилось качество, общение с персоналом и сам дизайн одежды, размер подошёл отлично (выбирала по размерной сетке). Я совсем не жалею, что сделала заказ у вас!
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Анна, добрый день!
Спасибо, что поделились с нами впечатлениями о покупке.
Рады, что покупка оставила у вас приятные эмоции.
С радостью оформим Ваш новый заказ.
Хорошего дня!
Аскарова Гузель Фазыловна
Аскарова Гузель Фазыловна
11.04.2019
Казань. Магазин Святая в ТЦ МЕГА
Очень приветливые милые девушки, встретили с улыбкой, быстро сориентировали с покупкой) успехов вам и процветания
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Гузель, добрый день!
Позитивные эмоции от вас – лучшая награда для нас. Мы очень любим своих покупателей и стараемся сделать все, чтобы Вам было приятно при посещении наших магазинов.
Спасибо, что Вы с нами и доверяете нам.
Будем рады видеть Вас снова! Прекрасного дня!
Лялина Ксения Александровна
Лялина Ксения Александровна
07.04.2019
Казань. Магазин Святая в ТЦ МЕГА
Очень хороший магазин, обслуживание на высшем уровне. Спасибо сотрудникам магазина.
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день. Ксения!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Подобная реакция покупателей - самая большая награда для команды СВЯТАЯ.
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Хорошего дня!
Дусаева Гулия Мансуровна
Дусаева Гулия Мансуровна
07.04.2019
Казань. Магазин Святая в ТЦ ПаркХаус
Все очень понравилось. Качество отличное. Персонал очень приятный и приветливый. Спасибо большое Консультанту Аделине, за помощь в выборе
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день, Гулия!
Благодарим за выбор нашего магазина и высокую оценку работы менеджера.
Всегда рады видеть вас среди постоянных клиентов.
Отличного дня!
Герасимова Марина Юрьевна
Герасимова Марина Юрьевна
05.04.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Добрый день! Осень впечатлила оперативность , когда я уточнила размер в магазине через Инстраграм ! Мне тут же ответил администратор и предложил отложить конечно за первую покупку мне сделали бонус в размере 500₽! Это очень приятно ! Придя в магазин за брюками, померив ! Прям как будто на меня было сшито , лекало хорошее, я давно охотилась за широкими брюками ! В них можно как говориться и в пир и в мир
9.4 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Подобная реакция покупателей - самая большая награда для команды СВЯТАЯ.
Мы постоянно работаем над качеством наших изделий, Ваши отзывы и комментарии по ткани, крою или качеству пошива очень важны и помогают нам становиться лучше.
Желаем, чтобы каждая покупка была любимой и приносила приятные эмоции.
С удовольствием выполним ваш новый заказ. Хорошего дня!
Никитина Екатерина Александровна
Никитина Екатерина Александровна
30.03.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Очень приятно возвращаться в магазин с таким качеством пошива. Как всегда ткани на высоте. Очень приятная девушка продавец - консультант, в субботу днём, в Мага Тёплый Стан.
9.8 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день, Екатерина! Спасибо за такие тёплые слова!
Мы очень рады, что Вам нравится качество наших изделий и обслуживание нашего персонала!
Всегда рады видеть Вас и спасибо Вам за выбор нашего бренда!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня!
Хасанова Лилия Рифкатовна
Хасанова Лилия Рифкатовна
26.03.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Покупкой я осталась довольна.Сервисом и доставкой тоже
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Лилия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, это очень важно для нас!
Мы безумны рады, что Вы получили только положительные эмоции от заказа - это наша главная задача и мы с ней справились!
Надеемся, что ещё не раз отправим Вам посылки и всегда будем радовать Вас!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня!
Степанова Ольга Сергеевна
Степанова Ольга Сергеевна
19.03.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Купила футболку с вышивкой святая, все очень круто.
9.8 баллов
Менеджер
Менеджер
Ольга, добрый день! Спасибо Вам за отзыв !
Мы очень рады, что покупка вас порадовала и принесла бурю эмоций. Будем ждать Вас в нашем магазине снова и снова, обещаем в скором времени порадовать нашими новинками, следите за новостями!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам солнечного настроения и прекрасного дня.
Недолуга Марина Сергеевна
Недолуга Марина Сергеевна
18.03.2019
Казань. Магазин Святая в ТЦ МЕГА
Лучший магазин для миниатюрных и фигуристых девушек
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Марина, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь.
В нашем магазине представлены размеры от XS до L, девушка с пышными формами, так же сможет подобрать для себя стильную вещь.
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам солнечного и хорошего дня!
Гришина Софья
Гришина Софья
17.03.2019
Казань. Магазин Святая в ТЦ МЕГА
Все очень хорошо. Товар классный. Очень очень довольны. Продавцы приятные и очень добрые
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Софья, добрый день! Спасибо Вам за такой эмоциональный отзыв, это очень важно для нас!
Мы всегда стараемся для наших покупателей, быстрая доставка и хороший сервис - это главный приоритет для нас.
Благодари Вас за выбор нашего бренда.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам тёплого и хорошего дня!
Ваша оценка магазина
{{review.rating}} баллов
{{errors.message}}
{{errors.name}}
{{errors.city}}
{{errors.email}}
{{errors.recaptcha}}
Исправьте ошибки
{{errors.total}}
Нажимая на кнопку «отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности

Ваш отзыв успешно отправлен!
После проверки модератором в течение 24 часов, он будет опубликован на сайте.

оценка товара