Бесплатная курьерская доставка от 5.000 руб!

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
9.15 из 10
положительные (414) все (433) отрицательные (19)
Романчева Арина Олеговна
Романчева Арина Олеговна
09.01.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Все отлично, спасибо приветливому и красивому персоналу за помощь
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Арина, добрый день! Спасибо Вам за такие тёплые слова, они помогают нам работать ещё лучше!
Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах! Наши консультанты всегда помогут подобрать Вам модный образ, поэтому заходите к нам как можно чаще!
Спасибо за выбор нашего бренда!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам волшебного вечера!
Султанова Эльвира рафавизовна
Султанова Эльвира рафавизовна
09.01.2019
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Очень крутые вещи и отличный персонал, жду открытия магазина в уфе
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Эльвира, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв, для нас это очень важно!
Наша сеть растет, а это значит что в скором времени мы обязательно откроемся и в Вашем городе. А пока, Вы можете делать заказы с нашего сайта или же писать нам в Instagram в директ, и мы сами его для Вас создадим.
Спасибо за выбор нашего бренда!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам отличного вечера!
Михайлова Мирослава
Михайлова Мирослава
08.01.2019
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Фантастический магазин, восхитительная работа консультанта, Святая - любовь с первого взгляда❤️
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Мирослава, добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь и такие приятные слова.
Благодарим за выбор нашего бренда - это очень ценно для нас.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам замечательного вечера!
Мубаракзянова Алия Дамировна
Мубаракзянова Алия Дамировна
07.01.2019
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Очень хороший сервис и качество одежды
5 баллов
Менеджер
Менеджер
Алия, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь!
Мы всегда стараемся дать нашим покупателям всё самое лучшее, и конечно же сервис и качество одежды идут в первую очередь.
Приятно осознавать, что Вы это замечаете и цените! Спасибо за выбор нашего бренда!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам приятного вечера!
Липская Регина Александровна
Липская Регина Александровна
07.01.2019
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Супер! Но на xs и s не много выбора. Консультанты классные)
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Здравствуйте, Регина! Спасибо Вам за обратную связь, это очень важно для нас!
Наши консультанты всегда стараются помочь и позаботиться о наших покупателях. ведь Вы - это главное для нас.
Что касается размеров XS и S, у нас их очень быстро покупают, поэтому всегда советуем Вам делать подписку на нужный размер на нашем сайте, и как только он будет в наличии, наши менеджеры Вам позвонят!
Спасибо за выбор нашего бренда!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего вечера!
Владимирова надежда аркадьевна
Владимирова надежда аркадьевна
06.01.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
С начала прошлого года я покупаю ваши прекрасные модели одежды ! Очень рада , что нашла ваш магазин , вещи очень качественные и удобные - ничего не колет ( даже зимние свитеры , таких найти просто редкость ) Ещё нравятся ваши вежливые консультанты , которые всегда тактично подходят и помогают с выбором . Огромный плюс , что в вашем отделе есть модели на маленьких ростом и худеньких , как я )) это просто находка ! Спасибо вам , что вы с душой относитесь к своему бизнесу !
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Надежда, добрый вечер! Спасибо Вам за столь приятные, теплые и искренние слова!
Мы всегда рады, когда наши покупатели оценивают наш сервис и качество изделий столь высоко.  
Спасибо, что Вы с нами, будем ждать Ваших заказов снова.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня!
Гиззатова Малика Тальгатовна
Гиззатова Малика Тальгатовна
06.01.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
В целом все отлично:фасон,ткано,качество.Правда продавцы в Меге немного не дотягивают до уровня того сервиса,который вы желаете предоставлять своим клиентам)
8.6 баллов
Менеджер
Менеджер
Малика, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Мы всегда стараемся дать нашим покупателям интересные и модные фасоны, самое лучшее качество и цену. У нас большие планы и многое только впереди!
Спасибо Вам за замечание, обязательно учтём Ваше мнение и будем ещё больше работать над сервисом.
Спасибо за выбор нашего бренда!
От всей команды СВЯТАЯ замечательного вечера Вам!
Розалия Хазиева
Розалия Хазиева
05.01.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Самый лучший и стильный магазин, который я в жизни видела
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Розалия, добрый день! Огромное Вам спасибо за такую высокую оценку нашего бренда!
Мы всегда стараемся быть лучшими, но Ваши слова заставляют нас становится ещё лучше! Нам очень нравится, что у нас такие замечательные покупатели!
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах! Спасибо за выбор нашего бренда.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего вечера!

Ядловская Яна Юрьевна
Ядловская Яна Юрьевна
02.01.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Мой самый любимый магазин,закупаюсь только там. Спасибо вам
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Здравствуйте, Яна! Спасибо Вам за выбор нашего бренда и за такой приятный отзыв!
Нам безумно приятно, что у нас есть такие замечательные и верные покупатели, как Вы. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Будем стараться для Вас ещё больше и лучше!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего вечера!
Белова Софья Александровна
Белова Софья Александровна
02.01.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Заказом осталось довольна. Немного заставили ждать правда, объяснили это тем, что отсутствовал ткань на производстве. Желаю вам дальнейшего процветания
8.4 баллов
Менеджер
Менеджер
Софья, добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку.
Мы регулярно работаем над нашим сервисом и выбираем только лучших поставщиков ткани.  
Носите с удовольствием изделие, которое приобрели у нас и благодарим за выбор нашего бренда!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего вечера!
Ваша оценка магазина
{{review.rating}} баллов
{{errors.message}}
{{errors.name}}
{{errors.city}}
{{errors.email}}
{{errors.recaptcha}}
Исправьте ошибки
{{errors.total}}
Нажимая на кнопку «отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности

Ваш отзыв успешно отправлен!
После проверки модератором в течение 24 часов, он будет опубликован на сайте.

оценка товара