БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 5.000 ₽

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
8.93 из 10
положительные (438) все (458) отрицательные (20)
Гулия
Гулия
18.02.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Я давно наблюдаю за Вашим магазином. В восторге от Вашего ассортимента, всегда нравились лаконичные и простые, но в то же время очень стильные вещи. У Вас как раз именно такие! Желаю успехов в дальнейшей работе, радуйте нас и дальше своими новинками.
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Гулия, добрый вечер! Спасибо Вам за столько приятный отзыв! Такие слова мотивируют нас работать только лучше.
Каждый день мы стараемся сделать всё, чтобы наш покупатель получил только положительные эмоции от покупки!
В ближайшее время выйдет новая коллекция, следить за нашими новостями.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам прекрасного и теплого вечера.
Сулейманова Альфия Феноилевна
Сулейманова Альфия Феноилевна
16.02.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Очень довольна покупкой. Замечательный дизайн и великолепное качество изделия.
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Альфия, добрый вечер! Благодарим Вас за такой приятный и светлый отзыв.
Мы очень рады, что старания всей нашей команды произвели такое приятное впечатления на Вас, мы будем держать уровень обслуживания и двигаться только вверх!
Обещаем радовать Вас интересными изделиями и в будущем. Спасибо что Вы с нами!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам замечательного вечера!
Ахматнурова Лилия Саетгараевна
Ахматнурова Лилия Саетгараевна
15.02.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Удивительно быстро наш заказ оказался в магазине ! И мы с удовольствием посетили Ваш магазин! Обслуживание отличное! Даже ещё прикупили подарочек к 23 февраля и 8 марта !!!! Всё здорово!!!!
8 баллов
Менеджер
Менеджер
Лилия, добрый вечер! Спасибо за отзыв, приятно осознавать, что Вы получили удовольствие от посещения нашего магазина!
Будем ждать Вас снова в гости, обещаем порадовать Вас не менее приятным общением и обслуживанием!
Благодарим за выбор нашего бренда, это очень важно для нас!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего вечера и поздравляем с наступающими праздниками 23 февраля и 8 марта!
Здоренко Елена
Здоренко Елена
15.02.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Отличный сервис. Заказывала футболку которой не было в наличии в Казани и по моей просьбе ее переслали из Самары, так же сделали скидку 10% на ремень. Заказываю уже второй раз и это не последний
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Елена, добрый вечер! Спасибо Вам за такой милый отзыв, нам очень приятно!
Каждый день, мы стараемся быть лучше и, чтобы наши клиенты радовались своим покупкам.
Мы всегда идем на встречу покупателю и даже если этого товара нет в наличии, готовы привезти с другого города.
Благодарим за выбор нашего бренда, нам очень важна Ваша оценка!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего вечера!
Мухаметшина Лейсан дамировна
Мухаметшина Лейсан дамировна
15.02.2019
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Клевый. Аделина консультант помогла подобрать то что искала . Отличный сотрудник
4.4 баллов
Менеджер
Менеджер
Лейсан, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Сотрудника объявлена благодарность, мы очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине и Вы получили положительные эмоции.
Носите наши изделия с удовольствием!
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах и спасибо за выбор нашего бренда!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам волшебного вечера!
Валитова Алина
Валитова Алина
14.02.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Магазин хороший, качество на уровне, но сотрудники в Меге не компетентные и грубые, поэтому отпадает все желание что либо приобретать в данном магазине
5.4 баллов
Менеджер
Менеджер
Алина, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь по качеству товара и работе наших сотрудников!
Для детального разбора данной ситуации, просьба уточнить, что именно не понравилось Вам в обслуживание и имя сотрудника, который работал с Вами?  
С сотрудниками будет проведена беседа по работе с клиентами.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам тёплого и уютного дня!
Ломоносова Диана
Ломоносова Диана
13.02.2019
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Милейшие терпеливые консультанты)) классные вещи))
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Диана, доброе утро! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем магазине и работе сотрудников!
Наши сотрудники всегда с удовольствием подскажут с выбором товара, а вещи будут радовать глаз в любой обстановке.
Спасибо что Вы выбираете нас!
От всей команды СВЯТАЯ поздравляем Вас с Днем Святого Валентина и желаем Вам прекрасного дня!
Лебедева Елена
Лебедева Елена
11.02.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Отличная работа менеджера, качество продукции, сервис на высоте, огромное спасибо
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Елена, добрый вечер! Спасибо Вам за такую высокую оценку! Наши покупатели - это главный приоритет для нас, поэтому мы делаем огромный акцент на обслуживание и сервис.
Наши менеджеры интернет магазины такие же профессионалы своего дела. Вы всегда можете легко оформить заказ на нашем сайте SVYATAYA.COM.
Желаем Вам хорошего вечера и много улыбок, команда бренда СВЯТАЯ.
Хайрутдинова Диляра
Хайрутдинова Диляра
07.02.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Люблю ваш магазин!  Очень стильные и качественные вещи
8 баллов
Менеджер
Менеджер
Диляра, добрый вечер! Спасибо, нам очень приятно слышать такие теплые слова от наших покупателей!
Мы стараемся сделать наши вещи стильными опираясь на последние тенденции моды и в то же время практичными, приятно осознавать, что мы угождаем Вам!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего вечера!
Захарова Марина Александровна
Захарова Марина Александровна
06.02.2019
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
очень свежо, актуально, небанально и качественно! понравился сервис, когда вы сообщаете о появлении товара в наличии. Ассортимент сейчас намного шире, чем был, когда я купила ваше первое пальто (и влюбилась в СВЯТАЯ)), но всё же хочется ещё больше выбора
9 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый вечер, Марина!
Нам безумно приятно, что Вы с такой любовью говорите о нашем магазине! Это то, к чему мы стремимся каждый день.
Мы каждый день трудимся над увеличением ассортимента и в ближайшее время Вас обязательно порадуем новинками.
На нашем сайте вы можете всегда познакомится с новинками и отследить все новые поступления в разделе "Скоро в продаже".
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам отличного дня и приятных покупок!
Ваша оценка магазина
{{review.rating}} баллов
{{errors.message}}
{{errors.name}}
{{errors.city}}
{{errors.email}}
{{errors.recaptcha}}
Исправьте ошибки
{{errors.total}}
Нажимая на кнопку «отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности

Ваш отзыв успешно отправлен!
После проверки модератором в течение 24 часов, он будет опубликован на сайте.

оценка товара