Бесплатная доставка заказов от 5.000₽

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
8.91 из 10
положительные (391) все (410) отрицательные (19)
Корчагина Елена Алексеевна
Корчагина Елена Алексеевна
06.12.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Давно знаю этот магазин, отличный ассортимент, превосходное качество, приемлемые цены, приветливый персонал. Рекомендую всем!))
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Елена, добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь и такие приятные слова!
Мы очень рады, что Вы давно с нами и так высоко оцениваете наш сервис! Благодарим за выбор нашего бренда - это очень ценно для нас!
На нашем сайте и в наших розничных магазинах уже в продаже новогодняя коллекция, ждём Вас в гости!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам замечательного вечера!
Коршунова Анастасия Александровна
Коршунова Анастасия Александровна
05.12.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Заказом осталась довольна: достойное качество ткани, хорошо отшито. Заказ пришёл быстро.
Спасибо Вам большое, буду заказывать ещё.
9.6 баллов
Менеджер
Менеджер
Анастасия, добрый вечер! Спасибо Вам за такие тёплые слова, нам очень приятно их слышать!
Главное для нас - это довольный покупатель, который почувствовал на себе весь наш сервис и заботу!
Благодарим Вас за выбор нашего бренда! Всегда рады оформить для Вас заказ!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам отличного и тёплого вечера!
Вотякова Ольга
Вотякова Ольга
03.12.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Здравствуйте! Боди просто СУПЕР!!! Очень приятное телу, сидит идеально. СПАСИБО Вам большое))))
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Ольга, добрый вечер! Спасибо Вам за такой приятный и эмоциональный отзыв!
Мы очень рады, что покупку нашего боди принесла Вам столько положительных эмоций и это главное для нас!
Благодарим за выбор нашего бренда, обещаем радовать Вас качеством изделий и конечно нашим сервисом!
От всей команды СВЯТАЯ желаем хорошего вечера!
Борисова Ананда Александровна
Борисова Ананда Александровна
03.12.2018
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ ПаркХаус
Я получила удовольствие. Мой стиль!! Желаю успеха и хотелось бы больше белого цвета!!! С уважением Ананда
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Ананда, добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь, это реально важно для нас!
Нам приятно осознавать, что Вы получаете удовольствие от покупок в нашем магазине, будем продолжать радовать Вас и дальше!
Благодарим за выбор нашего бренда, мы это очень сильно ценим!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам тёплого и уютного вечера!
Сапко Юлия Игоревна
Сапко Юлия Игоревна
03.12.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Сегодня я получила свою долгожданную посылку и очень рада, что все оказалось даже лучше чем я представляла!
Очень понравилось качество водолазки и юбки. Такая приятная ткань и очень хорошо сидит. Красивые невесомые серьги, хорошего качества очки и носки. Буду заказывать ещё!
Хорошо, что взяла размер Л. Для моего роста (174 см) размер М у юбки был бы коротковат и у водолазки рукава, и само боди тоже были бы коротковаты.
Спасибо за бесплатную доставку!
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Юлия, здравствуйте! Спасибо за такой милый и развернутый отзыв, это мотивирует нас на ещё лучшую работу!
Мы очень рады, что качество наших изделий очень понравилось Вам и положительные эмоции пришли вместе с заказом от нас к Вам!
Благодарим Вас за выбор нашего бренда, это очень важно для нас! С радостью отправим Вам ещё много посылок!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам замечательного и волшебного вечера!
Халилова Язиля Ниязовна
Халилова Язиля Ниязовна
01.12.2018
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ ПаркХаус
Очень понравился магазин, вежливые сотрудники, одежда качественная. Все замечательно
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Язиля, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв!
Будем ждать Вас в нашем магазине снова, обещаем вновь порадовать приятным общением с нашими консультантами, качеством изделия и конечно же тёплой атмосферой!
Успейте приобрести свой образ для вечеринки в новый год, мы уже запустили специальную коллекцию по этому поводу! Вы будете самой неотразимой в наших платьях!
Благодарим за выбор нашего бренда!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам замечательного дня!
Фазлетдинова Валерия николаевна
Фазлетдинова Валерия николаевна
30.11.2018
Самара. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Очень стильный и крутой магазин! Самые лучшие консультанты Мария и Ирина !!! Будем рады вернуться к вам в магазин ❤️
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Валерия, добрый вечер! Спасибо за отзыв, приятно осознавать что Вы так любите наш магазин!
Будем ждать Вас в гости снова, обещаем порадовать Вас не менее приятным общением и обслуживанием!
Благодарим за выбор нашего бренда, это очень важно для нас!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего вечера!
Карареева Юлия Сергеевна
Карареева Юлия Сергеевна
29.11.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Качественный пошив в сочетании с тканью и ценами сейчас так редко встретишь, но вам удалось собрать всё в комбо))
Такие простые вещи, легко вписуемые в повседневный гардероб, отличный ассортимент базы и для её разнообразия!
Быстрая доставка и отличный сервис обслуживания!
Жду открытия в Москве!!!
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Юлия, добрый вечер! Спасибо Вам за такой развернутый отзыв, очень приятно читать такое!
Благодарим Вас за выбор нашего бренда, мы безумно рады что по всем параметрам Вы оцениваете нас так высоко! Это стимул для того, чтобы быть ещё лучше!
В скором времени мы откроемся в Москве, обязательно ведь там так много наших покупателей!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам отличного и тёплого вечера!
Фахриева Сирена Ниязовна
Фахриева Сирена Ниязовна
27.11.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Очень нравится качество одежды, обычно покупаю в магазине, в этот раз заказывала на сайте, доставили в кратчайший срок) Всем советую!)
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Сирена, добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, безумно приятно слышать такое от наших постоянных покупателей!
Мы очень рады что в очередной раз обрадовали Вас сервисом, будем держать эту планку и двигаться только выше!
Благодарим за выбор нашего бренда и доверие! Будем ждать Вас снова в нашем магазине, уже на этой неделе новогодняя коллекция!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам солнечного дня!

Прохорова Юлия игоревна
Прохорова Юлия игоревна
27.11.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Спасибо! Все очень круто! Шикарный ассортимент, глаза разбегаются)) обязательно буду заказывать ещё!! Осталось проверить свой образ от СВЯТАЯ в «людях»!
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Юлия, добрый день! Нам очень приятно читать такие слова, спасибо Вам!
Мы уверенны что Ваш образ соберет много приятных комплиментов и ещё больше восхищенных взглядов, носите его с удовольствием!
Обязательно будем ждать Ваших заказов снова! Так же у нас появилась новогодняя коллекция, советуем Вам заглянуть на наш сайт и посмотреть на неё!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня!
Ваша оценка магазина
{{review.rating}} баллов
{{errors.message}}
{{errors.name}}
{{errors.city}}
{{errors.email}}
{{errors.recaptcha}}
Исправьте ошибки
{{errors.total}}
Нажимая на кнопку «отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности

Ваш отзыв успешно отправлен!
После проверки модератором в течение 24 часов, он будет опубликован на сайте.

оценка товара